Ein schönes Hotel mit gutem Service und Essen. Relativ Strand nah. Für Raucher etwas blöd, da man nur vor dem Hoteleingang rauchen durfte. Auch nicht in den Hotelaußenbereichen wie Pool oder Terssase bzw. Balkon. Ist aber der Politik geschuldet.
Sehr zu empfehlen für ruhigen und erholsamen Urlau
Sehr schönes Hotel,toll eingerichtet,Zimmer schön groß und modern.überall sauber,Personal sehr sehr freundlich, das Essen war perfekt, immer Abwechslung, an Weihnachten schön dekoriert, werden wir wieder hingehen.
Immer eine glatte Empfehlung und auch als All-Inklusive-Hotel herausragend. Das Palmeras hat sich über viele Jahre einen guten Stand erarbeitet und tut viel dafür, diesen zu halten!
Das Hotel ist insgesamt sauber. Lobby, Zimmer, Restaurant und Pool. Da es zwei Pools gibt, verteilen sich die Gäste automatisch. Etwas nervig sind die Reservierungen der Liegen, die dann aber Stunden lang doch nicht genutzt werden, aber blockiert sind. Essen ist ok, abwechslungsreich und für jeden was zu finden. Getränke schmecken gut. Viel Auswahl.
Mein Mann kommt seit 44 Jahren und ich seit 8 Jahren nach Playa del Ingles. Das war das beste Hotel auf der ganzen Insel. Und wir waren in mehreren Riu-Hotels in Playa del Ingles.👫👍super Pool‘s und keine Animationen!!! Hurra und Rauchverbot auf den Balkons