Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist weiter zu empfehlen wenn man gut zu Fuß
Gepflegte und saubere Anlage sehr nettes Personal und gute Küche Nachteil früh morgens sind die liegen schon reserviert
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zur Erholung
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nicht zu groß 234 Zimmer im Hauptbaus und ein paar Garten Zimmer sehr gepflegt.
Dennis(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und waren im 6. Stock untergebracht. Wunderschöne Aussicht auf die Dünen. Das Zimmer war klein und wenig Stauraum, aber ausreichend. Service und Essen waren sehr gut. Zu bemängeln gäbe es die Getränke in der Bar. Nur Fertigmischungen die ungenießbar waren. Da merkt man All Inklusive, da wird gespart. Da hätte ich mehr erwartet. Die Lage des Hotels ist nix für Fusskranke, es sind 85 Stufen bis man den Strand erreicht, leider auch keine Liegen am Strand mehr vorhanden. Die…
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super! Absolut weiter zu empfehlen.
Ein Spitzen - RIU - Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Personal freundlich, Zimmer sauber, Reinigung nichts zu beanstanden. Essensangebot sehr, sehr gut und reichhaltig und abwechslungsreich. Würden jederzeit nochmals hinfahren, aber meine Frau hat Knieprobleme. Der Weg zum tollsten Strand in Europa ist nur über Treppen mit ca. 100 Stufen zu erreichen. Die Hotelanlage gleicht einer Oase, mit viel Palmen und, und .... in einer reinen Hotelumgebung.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
RrEISEEINDRÜCKE
Sehr schöne großzügige Anlage, war für unseren Reisegrund geeignet ; Dieses war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel !!
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rund um gut
Die Lage des Hotels in Playa del Ingles ist sehr schön. Zimmer, Bars und Restaurants nach Renovierung sehr hübsch geworden.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Riu Palace Gran Canaria
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sowohl das Essen, der Service als auch die Sauberkeit waren einwandfrei. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfühlatmosphäre pur
Das Hotel war einfach spitze , sauber einfach klasse So kann man Urlaub machen 2 Pools , Aussenterasse , Restaurants Badetücher vor Ort
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in idealer Lage.
Sehr schönes Hotel in Idealer Lage.Nicht weit zum Strand und doch zentral gelegen.Man konnte alles bequem zu Fuss erreichen
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Urlaub 🏖
schöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel ehrlich empfehlen. Sauberes Hotel, Personal sehr nett. Das Essen war gut. Ganz in der Nähe des Strandes. Wir freuen uns sehr 🏖