Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und waren im 6. Stock untergebracht. Wunderschöne Aussicht auf die Dünen. Das Zimmer war klein und wenig Stauraum, aber ausreichend. Service und Essen waren sehr gut. Zu bemängeln gäbe es die Getränke in der Bar. Nur Fertigmischungen die ungenießbar waren. Da merkt man All Inklusive, da wird gespart. Da hätte ich mehr erwartet. Die Lage des Hotels ist nix für Fusskranke, es sind 85 Stufen bis man den Strand erreicht, leider auch keine Liegen am Strand mehr vorhanden. Die…
Ein Spitzen - RIU - Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Personal freundlich, Zimmer sauber, Reinigung nichts zu beanstanden. Essensangebot sehr, sehr gut und reichhaltig und abwechslungsreich. Würden jederzeit nochmals hinfahren, aber meine Frau hat Knieprobleme. Der Weg zum tollsten Strand in Europa ist nur über Treppen mit ca. 100 Stufen zu erreichen. Die Hotelanlage gleicht einer Oase, mit viel Palmen und, und .... in einer reinen Hotelumgebung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sowohl das Essen, der Service als auch die Sauberkeit waren einwandfrei. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch.
schöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel ehrlich empfehlen. Sauberes Hotel, Personal sehr nett. Das Essen war gut. Ganz in der Nähe des Strandes. Wir freuen uns sehr 🏖