Nicole (31-35)Deutschland
Spitzenhotel
Wenn ich an unseren Urlaub zurückdenke, fällt mir folgendes ein: extrem freundliche Mitarbeiter spitzenmäßiges Essen Sehr bequeme Betten leckere Cocktails Das einzige was ich vermisst habe waren die Auflagen für die Liegen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riu Palace Palmeras - wohnen Top, Essen Flop
Renovation des Hotels ist sehr gut umgesetzt. Der Palmengarten wurde erhalten und die Anlage massiv aufgewertet. Neu hat das "Palmeras" den PALACE Status. Aus Sicht der Einrichtung vollkommen in Ordnung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das RIU Palmeras jetzt noch besser. Grandios :-)
Ich war bereits vor der Renovierung Gast im alten RIU Palmeras. Schon damals war der Pool mit den Palmen traumhaft genauso wie der Service. Allerdings war eine Renovierung überfällig. Diese wurde im Sommer 2019 durchgeführt. Aus dem RIU Palmeras wurde das RIU Palace Palmeras mit All Inclusuve Service. Eine gelungene Verwandlung! Im Gegensatz zu anderen Stammgästen schätze ich dieses Update. Ich mag das moderne RIU Design. Wie in anderen Kommentaren schon beschrieben, muss der unangenehme Geruch nach Abwasser in…
16.05. - 14.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stammgäste... Wir kommen wieder...
Sehr schön renoviert, mit kleinen Schönheitsfehlern.Neues Hotelgefühl. Nicht mehr so persönlich wie früher. Essen gut. Sauberkeit ok. Abendshows verbesserungswürdig.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
4 Stars
Top neu renoviertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten meiner Meinung 4 Sterne Plus Sehr ruhig gelegen ,exelenter aufmerksammer service
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Aufenthalt in diesen Zeiten
Ruhige Anlage mit ausreichend Sitzplätze zum Essen draußen auf Terrassen, schöne Livemusik abends und sehr guter Service.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Riu Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel im gehoben Standard. Die Zimmer sind wunderschön geworden. Lage ist klasse, schnell am Strand und nah zu den Einkaufscentren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Hotel in Corona Zeiten
großes Hotel ohne Charme und keine Atmosphäre, sehr kleine Zimmer, Parkplatz muss extra bezahlt werden, schöner Garten
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub mit Säugling in tollem AI Hotel
Tolles, frisch renoviertes Hotel, mit All Inclusive auf hohem Niveau, guter Lage und perfekten Service. Trotz vieler Rentner auch gut geeignet für Familien mit Säuglingen, die noch kein Animationsprogramm benötigen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles umgebautes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre !
Das Hotel war für unsere Ansprüche ausgezeichnet. Kurze Wege und Barrierefreie Toiletten dabei auch die Zimmer alles sehr schön und zweckmäßig. Kleiner Balkon mit schöner Aussicht und gefüllter Minibar. Toller Empfang mit Getränke und äußerst kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption. Wir hatten eine tolle erste Woche bis dann der Coronavirus Notstand in gesamt Spanien ausgerufen wurde. Polizei vor dem Haus, Pool, Liegen und Bar gesperrt. Das Hotelmanagement hat alles unternommen um die Gäste zufrieden zu stellen.…