Wenn ich an unseren Urlaub zurückdenke, fällt mir folgendes ein:
extrem freundliche Mitarbeiter
spitzenmäßiges Essen
Sehr bequeme Betten
leckere Cocktails
Das einzige was ich vermisst habe waren die Auflagen für die Liegen.
Renovation des Hotels ist sehr gut umgesetzt. Der Palmengarten wurde erhalten und die Anlage massiv aufgewertet. Neu hat das "Palmeras" den PALACE Status. Aus Sicht der Einrichtung vollkommen in Ordnung.
Ich war bereits vor der Renovierung Gast im alten RIU Palmeras. Schon damals war der Pool mit den Palmen traumhaft genauso wie der Service. Allerdings war eine Renovierung überfällig.
Diese wurde im Sommer 2019 durchgeführt. Aus dem RIU Palmeras wurde das RIU Palace Palmeras mit All Inclusuve Service. Eine gelungene Verwandlung!
Im Gegensatz zu anderen Stammgästen schätze ich dieses Update. Ich mag das moderne RIU Design.
Wie in anderen Kommentaren schon beschrieben, muss der unangenehme Geruch nach Abwasser in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stammgäste... Wir kommen wieder...
Sehr schön renoviert, mit kleinen Schönheitsfehlern.Neues Hotelgefühl. Nicht mehr so persönlich wie früher. Essen gut. Sauberkeit ok. Abendshows verbesserungswürdig.
Sehr schön renoviertes Hotel im gehoben Standard. Die Zimmer sind wunderschön geworden. Lage ist klasse, schnell am Strand und nah zu den Einkaufscentren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub mit Säugling in tollem AI Hotel
Tolles, frisch renoviertes Hotel, mit All Inclusive auf hohem Niveau, guter Lage und perfekten Service.
Trotz vieler Rentner auch gut geeignet für Familien mit Säuglingen, die noch kein Animationsprogramm benötigen.
Das Hotel war für unsere Ansprüche ausgezeichnet. Kurze Wege und Barrierefreie Toiletten dabei auch die Zimmer alles sehr schön und zweckmäßig. Kleiner Balkon mit schöner Aussicht und gefüllter Minibar. Toller Empfang mit Getränke und äußerst kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption. Wir hatten eine tolle erste Woche bis dann der Coronavirus Notstand in gesamt Spanien ausgerufen wurde. Polizei vor dem Haus, Pool, Liegen und Bar gesperrt. Das Hotelmanagement hat alles unternommen um die Gäste zufrieden zu stellen.…