Unser Erster Aufenthalt nach der Renovierung ...wir waren überrascht! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet...allerdings fehlte mehr Stauraum für unsere Kleidung. Zur Hotelanlage...sehr, sehr schön, dass der Palmengarten erhalten blieb. Die Sonnenliegen waren rund um die Pools gestellt und es gab auch schöne ruhige Ecken.Schade, dass immer wieder die Liegen sehr früh belegt werden...wer zu spät kam, hatte Pech! Das Restaurant und die Bar, sowie die abendliche Show ...schön, das dass gleiche Personal…
Vom Einchecken bis zum Auschecken ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat eine gute Lage. Unser Zimmer lag in der 6. Etage, somit hatten wir jeden Morgen einen tollen Blick auf das Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Es handelt sich um ein modern renoviertes schönes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich, der Service ist super, alle Angestellten sehr nett.
Das Essen ist super, täglich wechselnde Gerichte und sogar heiß!
Man kann dort einfach entspannen und genießen.
Zu Silvester aber einfach sehr teuer, dadurch hat man aber auch keine Urlauber gehabt, die sich "daneben" benehmen.
Sehr sauber, tolles Personal und das Essen hat Wunderbar geschmeckt, was möchte man mehr!
Ruhige Oase, Essen, drinken u. schlafen, Unterhaltung wehr möchte!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundherum sehr Zufrieden
Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Die Servicekräfte waren in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit.Das Angebot im All inklusive Bereich war sehr gut und vielseitig . Auch das Unterhaltungs Programm gefiel uns.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das neue RIU Palace Palmeras ist eine Reise wert
Der gerade abgeschlossene Umbau des Hotels ist mehr als gelungen. Das Palmeas war schon immer durch den unverbauter Weitblick auf Strand und Meer ein sehr schönes Hotel. Jetzt ist es perfekt.
Hervorragend renovierte Anlage, jetzt all inclusiv
Hervorragend saniertes Hotel mit hervorragendem Service in toller Lage in Playa del Ingles. Eine klare Empfehlung für Urlauber, die den Ort und den Strand schätzen.