Die Lage ist sehr gut, man ist zu Fuß schnell beim Strand.
Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig und sie sind sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Schön renoviertes Riu Hotel mit schöner Gartenanlage und Poolanlage, Ärgernis immer vorreservierte Sonnenliegen durch Frühaufsteher und Handtuchauflage, obwohl teils stundenlang nicht genutzt. Das Unterhaltungsprogramm abends sollte frischer und temperamentvoller sein, ständige Wiederholung der 3 Personen Band. Die Speisenzubereitung speziell der gegrillten Braten könnte besser sein, häufig zu festes Fleisch, ansonsten gute und reichhaltige Auswahl.
Hotelweiterempfehlung ja.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumurlaub!!
Es hat sich sehr zum Vorteil verändert. Der Umbau ist Ihnen sehr gut gelungen. Die kleinen Einzelhäuschen haben Sie agerissen und neue dafür 2 neue kleine Hotels gebaut. Diese fügen sich gut in den besonders schön angelegten Park mit den vielen Palmen. Überwiegend Außengastbetrieb der bei diesem warmen Klima genutzt wird. Das Allinclusiv Angebot kann ich auch nur loben .Die Küche, die uns schon von früheren Besuchen bekannt ist, meisert diese neue Situation sehr gut. Das Brotangebot hat sich verbessert, die Butter…
Der Umbau des Hotels ist größtenteils gelungen, jedoch hat das Hotel etwas von seinem Charme verloren. Das der Essenbereich deutlich mehr Außenplätze vorweist, ist sehr positiv. Das führte aber auch dazu, das die Gäste deutlich legerer gekleidet zu den Mahlzeiten erschienen. Auch das A la Card Restaurant hat sein Flair verloren. Z.B. wurden zu dem wirklich guten Essen nur die Hausweine angeboten. Negativ ist mir auch aufgefallen, das zum Frühstück nur Filterkaffee gereicht wurde.