Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nichtraucherhotel
Hotel sehr sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Unser Problem lag auf dem zum Zimmer gehörigen Balkon. Da wir beide leidenschaftliche Raucher sind und auch die Wünsche der Nichtraucher im Hotel gerne erfüllen, war es für uns jedoch sehr befremdlich, das uns, unter Androhung eines Hotelverweises, das Rauchen auf dem Zimmerbalkon nicht gestattet wurde. Hätten wir das vor der Buchung gewusst, wären wir sicherlich nicht dorthin gefahren. So war es halt etwas lästig jedesmal zum Rauchen vor das Hotel zu gehen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Riu Palace Palmeras
Riu Palace zahlt man und bekommt man. Gehobene Preise für gehobenen Service. Das Paket bot uns das, was wir für den Preis auch erwartet haben
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden.Aber es gibt leider keine Möglichkeit, sich am Abend in geschlossenen öffentlichen Räumen gemütlich aufzuhalten, da alle Bars und Unterhaltungsprogramme im Außenbereich stattfinden. Bei einer Temperatur von 20 Grad ist das wohl sehr angenehm aber bei 10-15 Grad eher nicht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut
Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben einen super Schönen Urlaub gehabt leider zu kurz. Super Personal sehr zuvor kommend.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es stimmt einfach alles
Ein neurenoviertes Hotel wo einfach alles stimmt. Ziimer top mit Minibar all inclusive Essen top Personal mega lieb preisleistung top. Für alle altersklassen . Ich kann dieses Hoten nur weiterempfehlen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder.
Schöne Zimmer. Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Zentrale Lage. Man ist in wenigen Gehminuten am Strand oder an den Vergnügungsorten. Einzig der Fitnessraum ist unbrauchbar.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, hervorragende Lage
Außenanlage und Poolanlage sind einfach to. Wunderschöne Bepflanzung mit neuen Palmen - Sträuchern und Blumen. Poolbar und kleines Poolrestaurant mit leckeren kleinen Gerichten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in diesem Bereich....aufmerksames und freundliches Poolpersonal. Die Situation im Restaurant ist etwas verbesserungswürdig. Wenn bei schlechtem Wetter die Gäste alle innen sitzen möchten, gibt es Platzprobleme , da zu wenig Tische vorhanden sind. Zimmer und Bäder sind nach Umbau wirklich toll…
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ganz ok... Wir kommen wieder / Stammkunden
Es ist noch Luft nach oben... Wir waren gleich am Anfang nach der Eröffnung da, als das Hotel die 3. Woche geöffnet hatte. Einzigste Manko, worüber wir uns ganz massiv aufgeregt haben... Diese Liegen Reservation! So was haben wir in den ganzen Jahren noch nie so erlebt! Wir haben uns auch mit einigen Stammgästen darüber unterhalten, denen das auch ganz böse aufgestoßen ist. Unsere Kinder fühlen sie wohl, da es sehr ruhig ist. Wir konnten auch ungestört Ball spielen, in einer Ecke, ohne dass sich andere Gäste im…
Julie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Ruhesuchende
Der Umbau ist sehr schön geworden, 2 Pools, viele Liegen, ausreichend Schattenplätze, sehr ruhiges Hotel u. eher für die ältere Generation geeignet. Keine Animation, eher lahmes Abendprogramm
Roland(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn das Problem mit den Liegen gelöst wid -ok
HOTEL OK . Ganzen Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Liegen am Pool eine Katastrophe da sie schon ab +- 6 Uhr Morgens mit Handtüchern belegt werden und das Hotelpersonal nichts unternimmt.