Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub der lange in Erinnerung bleib
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Ganz nah zum Strand jedoch abends ruhig. Zum Erholen und auch um zum Strand zu gehen sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ganz klar weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, hier bleibt kein Wunsch offen. Essen fantastisch, Zimmer sehr geschmackvoll, modern.
Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
wir waren über weihnachten und silvester im hotel,obwohl im Programm zum "Galadiner angemessene Kleidung gebeten wurde erschienen doch einige gäste inkurzer hose und Trecking schuhe.darauf den "Oberkellner angesprochen meinte dieser bzw. diese ganz lapidar As You like it.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern. Top Urlaub
Das Hotel ist einfach Super toll. Ganz modern renoviert, sehr sauber. Die Anlage geflegt und sehr schön. Die Zimmer sind groß, mit italienischer Dusche.
Den Personal ist sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption sowie an den Bars und Restaurant wird überall Deutsch, Französich, Englich und Spanisch gesprochen.
Einfach Super
Wir waren das erstemal im Hotel Palmeras. Das einchecken ging problemlos. Wir bekamen einen schönen Bungalow in dem es herrlich ruhig war. Etwas hat uns nicht gefallen, Die tägliche Abendveranstaltung von 19,30 bis 23 Uhr. Zwei dreimal die Woche würden bestimmt reichen. Wir waren fast den ganzen Tag unterwegs, da braucht man am Abend auch mal Ruhe
komplett und gelungen umgebaut im Sommer 2019.
Personal wie immer freundlich und kompetent.
All inclusive ist wirklich all inclusive, keine Mogelpackung
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riu immer wieder gut.
Die Renovierung ist Riu sehr gut gelungen. Best eingerichtetes Zimmer. Kompetentes Personal. Poolanlage mit den neuen Pools und Schattenplätzen bestens durchdacht. Ein Platz zum relaxen.
Ein ansprechendes Hotel, überall sehr sauber und ordentlich, abwechslungsreiches, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Abendprogramm mit Live-Musik. Wir fanden es toll hier!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannender Urlaub in der Sonne :-)
Schönes Hotel! Frisch renoviert, alles sauber und nett eingerichtet! Super Service!!! Hier wird alles gemacht, damit man seinen Urlaub geniessen kann!!!