Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Waren jetzt schon zum 10.mal im Palmeras und sind immer noch sehr zufrieden . Die Zimmer und die Anlage sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut in Schuss. Das Personal ist vom Empfang über den Service im Essensaal und an der Bar bis zur Reinigungskraft spitze. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder im Palmeras unseren Kurzurlaub verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Riu Palmeras, jeder Zeit sehr gerne wieder.
Wie immer, war das Hotel sauber, der Service perfekt, die Verpflegung vorbildlich. Und die 5 Minuten zu Fuß bis zur Promenade und 15 Minuten bis zum Strand sind auch ideal.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, das durch Service und Lage besticht
Schon als uns die Koffer direkt am Bus von einem überaus freundlichen Hotelmitarbeiter abgenommen wurden, war uns klar, dass wir mit diesem Hotel die richtige Entscheidung getroffen hatten. Wer ein sauberes und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten sucht, ist hier genau richtig.
16.05. - 14.07.262 ERW
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut.
Ein gutes Hotel. Schöner Pool. Sehr viel Grün, Palmen. Super ruhige Lage, dennoch nicht weit vom Strand. Freundliches Personal. Sehr zufrieden mit Putzfrau. Hotel nicht neu, aber sehr gepflegt.Essen: gut geschmeckt, immer Fisch dabei, viel Auswahl .
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Haus entspricht meinen Vorstellungen/Erwartung
Weil wir bereits zum dritten Mal im Riu Palmeras gewohnt haben, wussten wir, was uns erwartet. Der Service und das Essen sind sehr gut .
renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
ein hotel zum wohlfühlen und immer wieder kommen. ja es ist für meinen reisegrund geeignet, kurze wege, zimmer - aufzug - pool speisesaal sehr gut angelegt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Riu Hotel, was in die Jahre gekommen ist
Es ist ein Hotel der mittleren Klasse, Sehr viele Stammgäste, daher sind sehr viele ältere Gäste vor Ort. keine Animation. Zimmer sehr klein. Bungalow ca. 33 qm. Duschen in der Wanne ist ok, aber mit einem Vorhang, geht gar nicht. Die Speisen waren gut. Abendprogramm sehr eintönig. Ewig die gleiche Band.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Service
Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist , so ist alles im Hotel hervorragend. Zudem liegt es unweit vom Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage und ausgezeichnetes Essen. Das sind Ferien, die man gerne wiederholt!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ROMANTIKO BUNGALOW.
Das Hotel sieht sehr einladent aus und man kann trotz seine Lage sehr ruhige Tage am Pool verbringen.Sonst alles in Ordnung,wie es von Riu zu erwarten ist.Qualität der Speisen gut. Am liebsten errinere ich mich an die immer Nette Bedienung die nie müde trotz Hitze war.Der Strand ist nicht gleich um die Ecke aber in Playa del Ingles liegt kaum ein Hotel direkt am Strand. Der Bungalow ist mit ein Wort zu beschreiben WUNDERSCHÖN weil er ein Stockwerk Bungalow ist,weil er kleine Fenster hat die ihn ROMANTISCH macht…