Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Frühstück und Abendessen hervorragend. Guter Servi
Tolle exotische Gartenanlage. Sonnenliegen immer ausreichend vorhanden.Pool und Rasenfläche in einem ausgezeichneten Zustand. Das Essen sowie Frühstück hervorragend. Das Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal sehr kompetent , hilfsbereit, und sehr freundlich. Die Zimmer ausreichend groß , liebevoll renoviert. Zusammengefasst ein Hotel , daß man weiterempfehlen kann.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
genau was wir in diesem Urlaub erwartet haben
Für uns war das Hotel perfekt, obwohl man uns sagte, dass es renoviert werden wird. Sehr sauber, Möbel waren etwas älteren Datums, was für uns aber kein Problem war.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war alles Okay, wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber Okay. Wir hatten einen Bungalow, die Nr. 34. Klein aber Okay, die Trafostation in der Nähe hat durch das Gebrumme genervt. Personal ist super freundlich und nett. Wir waren das erste mal im Palmeras aber nicht das letzte mal. Für das Wetter kann das Hotel nix, aber wir hatten das Glück eine Woche nur blauer Himmel aber etwas viel Wind.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel zum Rundumwohlfühlen!
Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit einer wunderschönen palmenumsäumten Poolanlage. Außergewöhnlich freundliches Personal und alles ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Catoline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Netter Familienurlaub ohne Luxus
Sehr Sauber, in die Jahre gekommene einfache Einrichtung mit alten schlechten Matratzen mit versteckter Klimaanlage und doch sehr vielen Kindern im Pool dadurch hohe Geräuschkulisse !!!! Liege an Liege und nur morgens Pool -handtuchservice!!! Abd gibt es die Karte nicht im Austausch man muss die Handtücher nach oben schleppen und wenn man nicht vor 11 Uhr neue holt gibt es keine Neuen Pooltücher?
Monika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliches Hotel an bester Lage
Empfehlenswertes kinderfreundliches, sauberes Hotel an bester Lage. Grosszügige Appartements für Familien, sehr feines Essen, schöne Poolanlage, freundliche Mitarbeiter
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrales, dennoch ruhiges und gutes 4-Sterne Hotel
Gutes Hotel, trotz zentraler Lage immer ohne Geräuschbelästigungen, sehr freundliches Personal; Hotel wurde in den letzten 1,5 Jahren wesentlich teurer bei gleicher Leistung (liegt vermutlich daran, dass Kanaren generell teurer werden). Im Frühjahr 2019 steht eine umfassende Sanierung des Hotels an.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen
Da Hotel war sehr zur Erholung geeignet, Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen und sehr gut gelegen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung leicht zu erreichen. Es gab genügend Cafes und Bars in der Nähe
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel (Single mit Kind)
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Eigebtlich stand, dass der Miniclub erst ab August startet, jedoch waren schon anfangs Juli viele Kinder dort und der Chef entschied den Minuclub jetzt schon zu starten. Einfach TOP. Was ich auch super fand, war, dass die Liegen am Pool nicht vor 10:30 Uhr besetzt werden dürfen. Der Bademeister nahm seinen Job sehr ernst. So findet man problemlos bis 14:00 Uhr freie Liegen. Es gibt 2 verschiedene Essenszeiten 1) von 18-19:30 und 2) ab 20:00 uhr. Da ich mit Kind um 18uhr…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes 4 Sterne RIU Hotel in optimaler Lage
Sehr schönes 4 Sterne RIU Hotel mit komplettem Rundumpaket :-). Sehr sehr nettes Hotelpersonal ! Die Küche , Zimmer, Poolbereich, Gartenanlage alles super...... Wir können diese Hotel nur empfehlen! Wir kommen wieder :-)