Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel kann man weiter empfehlen
Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der weg zum Strand ist nicht weit. Das fortgeschrittene Alter des Hotels sieht man von Außen an. Im Innern merkt man es, bis auf die Zimmer, nicht so.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde jederzeit wieder hingehen
Ein sehr gutes Hotel. Am Pool keinerlei Platzprobleme. Essen hervorragend.Eine sehr saubere Anlage. Keinerlei Sprachproble. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben unser Hotel für Gran Canaria gefunden!
Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt und haben uns super erholt. Das Essen war super lecker. Das gesamte Personal ist super nett und kümmert sich um alles.
16.05. - 14.07.262 ERW
Todi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, in den oberen Etagen atemberaubende Aussicht auf die Dünen. Essen lecker und sehr schöner Pool. Zum relaxen ideal.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hellhörig - daher eher nicht nochmal.
Das Hotel ist wie alle Hotels hellhörig, nur dass man hier noch die WC-Spülung oder Husten des Nachbarn hört. Für Singles (Einzimmer-Appartment) ist das hier nicht geeignet.
günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
fazit alles in ordnung
wetter gut, essen sehr gut , alles sehr gut , personal sehr freunldlich , zimmer sauber undeinladend zum strand wenige minuten
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Es ist ein tolles Hotel - wer das "alte" RIU Hotel Flamingo&Papayas für gut befunden hat, wird sich sicherlich hier wohl fühlen...
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein gutes Hotel! 100%Weiterempfehlung
Super Hotel. Wir hatten einen Bungalow, der war spitze. Zu den Zimmern kann ich nichts sagen. Sehr freundlicher Empfang. Tolles Buffet, große Auswahl. Wenn man wirklich etwas bemängeln will, dann vielleicht, dass die Allergene beim Essen nicht ausgewiesen werden. Beim Frühstück musste ich extra immer Glutenfreies Brot verlangen. Aber zumindest hatten sie eines. Sonst wirklich alles top, Poolanlage etc. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten über die Stufen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehen das Hotel gerne weiter.
sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit schönem Garten und freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen in Büffetform auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service super, freundlichkeit super , nur essen war ziemlich monoton, Frühstück-keine große Wahl außer Eier auf verschiedenes Art, Abendbrot zwar große Auswahl, aber immer das gleiche, und kleines Kuchen zum Nachtisch auch nichts besonderes