Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Stamm Kunde! Jüngere Generation!
Stamm Urlauber.... Jüngere Generation! Preis Leistung stimmt einfach! Wir kommen bald wieder! Dieses mal über Silvester!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit einem familiären Ambiente. Wohlfühlen steht an erster Stelle und wird auch so vom Personal gelebt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt ! Riu 4 *, da macht man nichts falsch ! Ideale Lage, guter Service, schmackhaftes Buffet (Gala-Dinner am 25.12. war grandios, Getränke alle inklusive). Schöner Pool (immer ausreichend Liegen), sehr schöner gepflegter Garten. Das Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad nicht mehr neu, aber durchaus ausreichend. Wir hatten im 3. Stock noch Meerblick. Wir werden sicher wiederkommen !
16.05. - 14.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
RIU freundlicher Service mit Herz am Urlauber
perfekter und freundlicher, unaufdringlicher Service -- trotz der zentralen Lage eine Oase der Ruhe unweit des Meeres --- abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Verpflegung --- Geheimtipp -> Spezialitätenrestaurant -- super Küche, top Bedienung und eine tolle Atmosphäre - DANKE, jederzeit gern wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel aber!
Zimmer Altbacken zu klein zu Laut Essen gut Service gut! Am Strand alles Sauber aber überlaufen und Überall FKK Anhänger obwohl es ein Extra Strandabschnitt für diese gibt. Ansonsten ein schöner Urlaub.
PH(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
perfektes Hotel
Hotel und Service nahezu PERFEKT alles sehr gut Erhalten und gepflegt das Hotel ist zu empfehlen. Coole Lage mitten im Geschehen
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
riu palmeras 2017
alles top, es ist alles so wie im Angebot geschrieben gewesen - Gott sei Dank! keine Enttäuschung erlebt - ich kann nur meine Empfehlung geben
HEIDE (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegen u trotzdem strandnah toller Servic
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Essen war wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel.
Alle sehr freundlich. Zimmer waren sehr schön und immer alles sauber. Essen sehr gut, große aus Wahl an Speisen. Am Pool waren immer genügend Liegen frei.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Wir sind als Familie gereist und haben in einem Bungalow gewohnt. Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und somit kann man sehr gut zu Fuß dorthin gelangen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir konnten nichts daran aussetzen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal in diesem Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel.