Das Hotel ist sehr gepflegt hat ein super Freundliches Hotelpersonal vorallem Mariano ein angenehmer Zeitgenosse Hotels sind nicht alt aber in einem Rustikalen Style gehalten Putzfrau sind sehr sauber und ordentlich. Essen ist lecker nur ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön.
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr schöne Garten/Poolanlage. Die Strandpromenade ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Strand geht es allerdings über eine Treppe mit mehr als 80 Stufen. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber zweckmäßig eingerichtet. Wir haben das Hotel bereits für unseren nächsten Urlaub gebucht.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen war alles Top. Essen 1A . Personal sehr freundlich und Hilfsbreit. Zimmer war schön und sauber (hatten eine Suit im 5 Stock Ausblick herrlich) Putzfrau hat sich mühe gegeben und überraschte uns jeden Tag aufs neue mit kleine Gesten formte Figuren aus Tüchern (Blume, Schiff etc nei wirklich ein gelungener Urlaub immer wieder gerne wenn es nach Playa del Ingles geht an diese Adresse Riu Palmares top
Es ist zwar vom Zimmer her etwas in die Jahre gekommen, aber denn noch alles ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit auch die TUI Reiseleitung ist jeden Tag außer Freitags dort vor Ort ist sehr nett. Das Essen war sehr vielfälltig und es wurde immer frisch zubereitet (Nörgler die gibt es immer, doch hat man zu Hause auch solche Vielfalt?) Wir haben immer etwas gefunden zu Essen und wir haben uns sehr wohl gefühlt dort im Hotel und das ist wichtig. Wir…
Das hotel hat zwar etwas alte Zimmer, aber ansonsten einfach super und was ich speziell erwähnen will ist die Küche! Bombastisches essen, einfach wow! Das Personal ist auch super freundlich. Es gibt nichts auszusetzen!
Der Service im Hotel stimmt überall, Rezeption, Restaurant, Bar, Pool-Bar, Pool-Boy bis hin zur Zimmerreinigung, es war alles wirklich top. Auch die Qualität der Speisen und Getränke war ausgezeichnet.
Es gab für uns nur einen Kritikpunkt und das war die Abendunterhaltung. Die Gesangsgruppe mit 2 Damen (Gesang und Gesang mit Bass-Gitarre) sowie der Keyborder waren gelinde gesagt eine Katastrophe. Oft konnte man nicht mehr erkennen, um welchen Song es sich handelte und daher war der Besuch der Bar abends auch recht…