Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir waren für 8 Tage im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen! Alle waren super freundlich und die Anlage war sehr sauber. Dass das Hotel insgesamt etwas älter ist wussten wir aus den Bewertungen, was wir aber nicht schlimm fanden, da alles was wir gesehen haben (Speisesaal, Zimmer, Pool) in tadellosem Zusand war. Am Pool waren immer genügend Liegen und Schirme frei, egal zu welcher Zeit man kam. Das Reservieren ist nicht gestattet und wird vom Personal zum Glück auch unterbunden. Das Essen war sehr lecker und…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riu Palmeras
Das Hotel Riu Palmeras befindet sich in zentraler jedoch sehr ruhiger Lage. Das Personal, ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool, etc., ist sehr gut ausgebildet, zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Das hotel ist was Preis Leistung angeht super, essen ser lecker würde Halbpension wieder nehmen. Personal spricht deutsch und englisch fließend. Kostenlose strandhandtücher kann man täglich wechseln. Zimmer sind normal groß aber spielt auch weniger eine rolle , zum schlafen reicht es tagsüber ist man ja draußen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Carla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badeurlaub
Freundlichkeit war unser persönliches Highlight,enttäuschend war zum Glück nichts.Man fühl sich als Gast willkommen und denoch ist der Personal nicht aufdringlich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehme Atmosphäre
Aufmerksames Personal. Gute Essensqualität. Gepflegte Garten- und Poolanlage. Ruhige, aber zentrale Lage. Kurze Wege zur Strandpromenade.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön wie immer
Hotel und Personal war top! Wir waren zum 3. mal im Palmeras und wurden mit einem Update auf einen Bungalow überrascht und das ohne Aufpreis!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön, jedoch eher für Menschen 60+.
Ich war dort für eine Woche mit meinem Freund. In dieser Woche waren dort leider sehr viele Älteres, ab 60+, aber außerhalb des Hotels hat man auch junge Leute getroffen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Best in playa del ingles
Zum 7 mal da das sagt alles , ist zwar Renovierung bedürftig aber immer noch empfehlend wird, da man fast wie zu hause empfängt wird.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Die Hotelanlage ist wunderschön ob nachts oder tags ist der Eindruck bemerkenswert, ob vom Balkon auf den Strand oder von vorn auf die anderen Hotelanlagen. Trotz dessen ist die Lage und die Umgebung sehr ruhig. Das Doppelzimmer mit Bad reicht vom Platz vollkommen aus für 2 Personen. Die Entfernung zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten oder zur Cita sind zu Fuß leicht und kurz zu erreichen. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung, die günstige und preiswerte Angebote haben. Das…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, elegantes Hotel. Der attraktive Swimmingpool liegt in einem gepflegten Palmengarten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist von beeindruckend guter Qualität und abwechslungsreich.