Peter(56-60)Deutschland
Gute Erholung
Hotel ganz OK, Renovierung wäre nicht schlecht. Sehr schöner Garten, leider zur Zeit rundherum Baustellen. Schade, dass man Abends nicht draußen essen kann, ein paar Sonnenschirme und schon wäre es eine tolle Atmosphäre. Personal nett und hilfsbereit. Abendunterhaltung hätten wir uns abwechslungsreicher gewünscht. Klimaanlage in unserem Zimmer (7Stock) überfordert.
Günther & Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel vorzüglich, gut geführt und sehr freundlich
Das Hotel ist sehr gut, das Essen war sehr Geschmackvoll, ein erholsamer Urlaub der zum Wiederkommen einläd. Man beschränkt sich auf Hotel mit Pool, die Spaziergänge am Meer und in Maspalomas, dann ist der Urlaub super! Der Nachteil ist das Umfeld, die Läden mit erheblichem Renovierungsstau, laden nicht zum Verweilen ein.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Riu Bungalow, sauber, geräumig, super Personal
Das Hotel ist groß und gut besucht. Überwiegend von Deutschen, gefolgt von Holländern, Franzosen, Spaniern und andere. Die gesamte Anlage wird täglich aufwendig gepflegt und ist wie der Urlaubsort an sich sauber. WiFi ist für 1 EUR / 30 mins in der Lobby buchbar. Es gibt den Hauptkern des Gebäudes mit ca 8 Etagen, eine Grünanlage mit angenehmen Pool und dahinter die Bungalows. Diese verfügen über eine eigene Terasse mit Liegen, Tisch und Stühlen, einem Wohnzimmer unten mit TV und Minibar, und oben über Bad/WC…
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel sehr gut alles andere sehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen auf jeden Fall nicht zu empfehlen für das junge Publikum man kommt sich hier vor wie im Altenheim ab 21 Uhr ist hier Ruhe angesagt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Erholung pur. Keine nervigen Animateure. Sehr guter Service. Das Essen ist immer lecker. Sind nächstes Jahr wieder da.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, hat alles was man sich wünscht !
Für einen erholsamen Badeurlaub gibt es in Playa del Ingles kein besseres Hotel, Service, Freundlichkeit und Restaurant sind einfach spitze. Ruhig gelegen und in guter Strandnähe. 5-10 Min.Da ich schon öfter im Hotel war kann ich auch sagen, daß die hohe Qualität insgesamt gleichgeblieben ist, evtl. sogar noch einen "Tick" besser wurde!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinderfreundlichkeit hat einen Namen: Riu Palmeras
Das Riu Palmeras ist wirklich kein außergewöhnliches Hotel, aber es besticht durch sein außergewöhnlich freundliches Personal. Wir wurden beinahe noch nie so zuvorkommend und herzlich begrüßt wie im Riu Palmeras - ganz egal wie voll und stressig es im Restaurant war. Die Anlage ist eine ganz normale Ferienanlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephanie(26-30)Österreich
TOLLER URLAUB
Super toller Urlaub. Alles sauber, aufgeräumt, klimatisiert. SEHR SEHR FREUNDLICHES PERSONAL! Hilfsbereit, witzig, gesprächig... Jeden Tag Animationen am Abend, vielfältiges Essen. Ausstattung etwas veraltet, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Entfernung zum Strand kein Problem. Busverbindungen super. Absolut empfehlenswert!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man kommt heim zu einer Familie
Das Hotel besticht einmal mehr durch sein tolles Personal. Jedoch zeigen sich Sparmaßnahmen im Abendbuffet, das kaum noch Abwechslung bietet und auch in der Qualität nachgelassen hat. Nach vielen Jahren überlegen wir, das nächste mal nur Frühstück zu buchen. Die Bäder würden mal wieder eine Renovierung vertragen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub in Playa del Inglis
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam mit sehr guten Sprachkenntnissen. Das Frühstück und Abendbuffet bot eine sehr großes Angebot an hervorragend zubereiteten Speisen. Die Lage zur Strandpromenade ist optimal (5 Minuten) Ein sehr empfehlendswertes Hotel.