Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in optimaler Lage:-)!
Wir waren jetzt auch das 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Ich kann die Leute hier nicht verstehen, die angeblich schlechte Erfahrungen mit dem Personal gemacht haben, denn das Personal ist stets immer freundlich und mehr als zuvorkommend. Auch kann ich die Nörgelei über die Zimmer nicht verstehen, wir sind doch dort alle im Urlaub und halten uns eh nie im Zimmer auf außer beim Schlafen? Zimmer sind also völlig in Ordnung. Die Sauberkeit ist stets hervorzuheben.
Wir werden mit Sicherheit…
Für uns gibt es in Playa del Ingles kein anderes Hotel!
Nach Mängel muss man in diesem Hotel suchen! Wir waren zum zweitenmal und bestimmt nicht zum letztenmal in diesem schönen Hotel! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Man findet hier die Ruhe zum auftanken. Essen und Service sind vom Besten!
Ich war bereits das fünfte mal in Folge im Palmeras. Aufgrund der zentralen Lage sowie der Gemütlichkeit und Sauberkeit wurde dieses Hotel erneut von mir besucht. Ich hatte wie immer ein sehr sauberes Zimmer, alle Mitarbeiter,-innen war überaus freundlich nund nett. Es befinden sich überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei 50+ !
Leider läßt nach wie vor das Abendprogramm zu wünschen übrig. Langweilig. Aber in Playa del Ingles findet man überall Unterhaltung.
Man sollte unbedingt den…
Das Hotel ist schon etwas älter,aber trotzdem noch gut erhalten.
Die Zimmer sind nicht so groß,aber man hat alles was man braucht!Und alle Zimmer sind Richtung Meer gerichtet mit einem Balkon!Se könnten allerdings die Matratzen mal auswechseln,da man doch schon ganz schön die Federn spürt ;-)Das Hotel liegt wert darauf das die Liegen am Pool nicht reserviert werden morgens in der Früh und daran halten sich auch alle,es ist genug Platz am Pool,es sind ausreichend Liegen vorhanden!
Das Essen war variierte täglich…
Hier wird alles das geboten, was in den Prospekten
Dieses Hotel entspricht zu 100% dem, was in den Angeboten genannt wird. Es ist jedesmal ein nachhause kommen, wenn man hier eincheckt. Die Freundlichkeit des Personals beginnt an der Reception, weiter in dem Speisesaal, hin zum Gartenbereich und zum Zimmerservice. Es ist eine Empfehlung.
Waren bereits 2010 in diesem Hotel. Und wir wurden wieder angenehm von der Freundlichkeit des Personals überzeugt. Ein Hotel noch nach der "guten alten Schule". Zuvorkommend, kompetente Bedienung sowohl an der Reception als auch im Restaurant. Es gibt eigentlich NICHTS NEGATIVES über dieses Hotel zu berichten.
Hier ist ja wohl schon genug geschrieben worden. Man merkt der Anlage schon an, daß der Zahn der Zeit nagt. Es werden aber ständig Ausbesserungsarbeiten durchgegührt. Gästestruktur war querbeet durch ganz Europa, aber der Löwenanteil war deutscher Herkunft. Auch sämtliche Altersgruppen waren hier anzutreffen. Sauberkeit wurde in bekannter RIU Manier großgeschrieben.
Thema Baustellen. Linkerhand das ehem.Hotel Apolo, welches in ca.15 Tagen wiedereröffnet wird als Bohemian Suites & Spa. Dementsprechend emsiges…
Waren zum 3. Mal in 6 Jahren im Riu Palmeras und garantiert nicht zum letzten Mal. Wir wurden mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßt. Der Service und die Freundlichkeit sind Top. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr das neuste, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Auf ein persönliches Verhältnis zum Gast wird viel Wert gelegt. Auf Wunsch kann man auch draußen Frühstücken und zu Abend essen (abends mit Reservierung). Dies gefiel uns als Raucher natürlich sehr. Geraucht darf übrigens draußen überall werden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
RIU Hotel im Herzen Maspalomas
Die Größe der Zimmer sowie der Zustand und die Sauberkeit waren in Ordnung ,lediglich zwei Palmkäfer (Kakerlaken) hatten wir in unserem Bungalow.
WiFi kostet Geld, was ich heutzutage nicht nachvollziehen kann.
Das Frühstück war reichhaltig, leider war es jeden Tag das gleiche.Das Abendessen wiederholte sich auch in leich abgewandelter form, schade.
Das Hotel ist bei deutschsprachigen Rentnern sehr beliebt, somit war der Altersdurchschnitt entsprechend, es waren auch ein paar Engländer dort.
Wir werden das…
Ruhige, aber zentrale Lage - alles wichtige ( div. Shopping Center, Bushaltestellen, viele Restaurants, Promenade, Strand, Dünnen) innerhalb von max. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Pool könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend. Zimmergröße finde ich im Gegensatz zu einigen anderen Kommentaren hier völlig in Ordnung und ausreichend, mehr sollte man bei vergleichbaren Hotels dieser Kategorie nicht erwarten. Meer zum Schwimmen nur bedingt geeignet da teilweise starke…