Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel für Senioren
Wirklich eines der besseren Hotels, wo es absolut nichts zu beanstanden gab. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Vermutlich wegen der vielen Rentner war das Essen allerdings schwach gewürzt.. Da die Sitzplätze nicht ausreichten, musste man sich abends festlegen auf 18 oder 20 Uhr. Wir haben 20 Uhr gewählt, 19 Uhr wäre besser gewesen, aber ging halt leider nicht. Das Abendprogramm (meistens leichte Musik im Playbackverfahren live präsentiert) war eher etwas für Senioren. Insofern für Jüngere eher nicht…
Wilhelm (66-70)Deutschland
Super Urlaub, in einem super Hotel
Wir werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Es hat uns gut gefallen. Es ist ruhig, zum Erholen, wenn Sie Trubel suchen einfach außerhalb vom Hotel ind Zentrum gehen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Bin im Riu Palmeras schon das dritte Mal gewesen und es ist eines der besten Hotels in Playa del Ingles. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Das Essen ist 1A - wenn man nicht aufpasst hat man nach dem Urlaub 5kg mehr, weil das Essen so vorzüglich ist. Ca. 7 Minuten zu Fuss sind es zum Strand und zum Yumbo Center. Das Einkaufzentrum mit Hypermarkt und vielen Lokale (C.C. Sandia) ist 2 Minuten entfernt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Im RIU Palmeras stimmt alles --
Das Palmeras ist eines der besten 4 Sterne Hotels in Playa del Ingles.Es gibt nur ein besseres , der RIU PALACE MASPALOMAS. Im Palmeras stimmt alles. -- Freundlichkeit -- Sauberkeit -- Zimmer -- Speisen -- ( Bier ist Geschmackssache, aber ein CRUSKAMPO an der sogenannten Poolbar muß nicht sein, denn auch viele andere Gäste waren der Meinung, es gibt bessere SPANISCHE BIERE ). Fazit : Dieses 4 Sterne Haus, ist mit dem Sandy Beach gleichzustellen, denn beide Häuser sind sehr empfehlenwert. Tipp für Paare : …
Bernhard(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Kann man wirklich empfehlen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ein rundum sehr schöner Urlaub an dem das Hotel sehr großen Anteil hatte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zwei Rezeptionsmitarbeiter sind unverschämt
Wir wollten eine Verlängerung des Zimmers da wir spät abreisten. Was die Herren an der Rezeption mit uns abzogen war eine absolute Unverschämtheit. 2 Tage vorher haben wir gefragt, und wir durften immer wieder einen Tag später antanzen. Obwohl wir die RIU Gold Card haben die das verspricht und es von der Kapazität her kein Problem gewesen wäre wurde es uns dann am letzten Tag verwährt. Wir duften dann gegen 15 Uhr in einem anderen benutzten Zimmer duschen Mit diesem Willkür verhalten machen Sie die sonst…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Ruhiges Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles. Keine Hauptverkehrsstraße führt am Hotell vorbei. Durch das vorwiegend ältere Puplikum im Oktober, bleibt es auch nachts durch Spätheimkehrer ruhig. Dafür steigt die Geräuschkulisse bereits um 8 Uhr. Die Verpflegung ist für ein RIU-Hotel angemessen und recht abwechslungsreich für eine Woche.
Juliane(26-30)Deutschland
Ü 50 - aber trotzdem super
Wie von Riu gewohnt, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit top! Das Riu Palmeras ist aber eindeutig für Gäste ab 50 am besten geeignet. Da wir eh "nur" zum schlafen und essen im Hotel waren, war es super!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, Wünsche wurden sofort und ohne Disskussion erfüllt. Empfehlung: Zimmer im 6./7. Stockwerk in Ostrichtung, von dort schöner Blick auf den Atlanitik
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerade so empfehlenswert
die abendliche musikbeschallung bis 23Uhr ist sehr laut ,ansonsten ein in die Jahre gekommendes haus mit freundlichem personal