es ist ein schönes sauberes hotel an sehr guter lage.personal sehr freundlich und hilfsbereit.
der standort ist sehr gut,alles in kurzer zeit erreichbar,bars strand einkaufsmöglichkeiten.
Gutes Hotel, ruhig, mit sehr freundlichem Personal und gutem, vielseitigem Essen und einem schönen Poolbereich.
Einige kleine Schönheitsreparaturen sind langsam aber notwendig und das Einzelzimmer war schon sehr klein.
Alles in allem aber empfehlenswert, würde selbst auch ohne weiteres wieder hingehen.
Super Urlaub. Hotel Super, Personal Super, Essen Super, Anlage Super.
Gerne wieder !
Lage ist Super, 5min von Jumpo-Center entfernt und 10 min. vom City-Center.
Zufuß !
Busverbindung auch Super !
Wie bereits erwähnt, alles SUPER !!!
Das Hotel ist wikt vom Mobilar etwas älter und könnte moderner gemacht werden. Ansonsten ist es sehr sauber. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet.
Ich glaube nur, dass wenn das Hotel investieren würde, es noch besser wäre.
Es sind viele Stammgäste im Hotel und zu unserer Zeit zum grössten Teil älteres Puplikum.
Wir hatten HP und das hat uns ausgereicht.
Fahrt zum Playa Amadores und geniesst dort mal das Strandleben.
Ihr könnt am Yumbo Center mit dem Bus direkt dorthin fahren, ca. 40min.
Einfach klasse…
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.Viele ältere Stammgäste.
Pool, Geschäfte, Diskotheken gibts alles in der Nähe. Strand ist sauber, wenn man ein paar Meter weiter läuft ist man sogar mit nur wenigen Urlaubern am Strand. Die Spaziergänger sieht man trotzdem vorbeilaufen. Der Strand von Playa del Ingles bis Maspalomas ist ca. 7 km lang.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gut!
Das Hotel verfügt über 250 Zimmer, die sich auf das Hauptgebäude und mehrere zweistöckige Bungalows verteilen. Das Gebäude ist eines der höchsten strandnahen Hotels in Playa del Ingles, weshalb man von den meisten Zimmern (ab ca. 4.Etage) einen schönen Blick auf das Meer und den Anfang der Dünen hat.
Das Hotel ist schon etwas älter, von außen macht es auch nicht mehr den allerbesten Eindruck, im Innenbereich ist allerdings alles sauber und in einem sehr guten Zustand. Die helle Lobby wirkt einladend, einzig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienhotel mit Altersheim Charakter
Gutes durchschnittliches Familien- oder Seniorenhotel. Das Baujahr des Hotels merkt man ihm an. Das Personal macht jedoch das beste draus. Wer ruhige, erholsame Ferien möchte, ist hier richtig. Unbedingt für einen "Gratis-Upgrade" für einen Bungalow verlangen (die Zimmer sind nicht so toll, aber so ein 2. stöckiger Bungalow mit kleinem Garten direkt beim Pool war für unser Kind top!). Wohl die schönste Palme/Park/Pool Anlage in der Region (sehr grosszügig); die Gäste sind mehrheitlich Deutsch und Rentner. Sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum zufrieden
Ein angenehmes sympathisches Hotel mit sehr gutem Essen und guter Bedienung. Geeignet zur Erholung, da zentral gelegen, Strand und Shopping-Centers in nächster Umgebung, ca. 5 Min. zu Fuss.
Der Aufenthalt entsprach voll den Erwartungen. Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage. Kurze Wege zum Strand.
Das Hotel ist etwas hellhörig. Das liegt daran. dass die Zimmer keine Teppichböden haben. Sehr freundliches und
hilfsbereites Personal.