Toni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel prima. Umgebung gewöhnungsbedürftig.
Sehr gutes Riu-Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer nebeneinander im 5.Stock mit schönem Blick zum Meer und zu den Dünen.Die Sauberkeit des Hotels, der Zimmer und des Pools waren einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Mietauto gebucht , mit dem wir mehrere Ausflüge u.a. nach Las Palmas (toller Strand -gute Einkaufsmöglichkeiten) unternahmen. Das Hotel ist wie eine Oase, in dem doch in die Jahre gekommenen Playa del Ingles. Hier ist…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel erwartet gutes Hotel bekommen
wir waren zum 3 mal im diesem Hotel, es hat sich bis auf das Essen das schlechter geworden ist und meine Frau Diabetikarin geworden ist und nicht zu recht kam (es fehlten die Produkte) sonst nichts verändert.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Naja - nicht für junge Leute
Sehr großes Hotel. Gästestruktur: zumeist Rentner (s.u.) Sauberkeit: gut Eingeschränkte Empfehlung. Das Hotel scheint sich stark auf Senioren zu konzentrieren. Die abweisende Haltung der Rezeption können wir nicht nachvollziehen. Der Pool ist zu klein. Das Essen und das Zimmer uneingeschränkt empfehlenswert. Die Hotelpreise schwanken sehr stark. Zu unserer Buchungszeit wurde der Preis erst um 200 Euro gesenkt und stieg innerhalb kurzer Zeit wieder an. Abwarten und zuschlagen heißt es da.
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super zufrieden !!
Waren das letzte Jahr im Sandy Beach, war uns dieses Jahr zu teuer. Zum 1. mal im Riu Palmeras aber nicht zum letzten. Hotelausstattung wesentlich besser als im Sandy Beach und freundlicher. Herrlicher Ausblick zu den Dünen und Sonnenaufgang aus dem Bett zu beobachten. Ein wirklich zu empfehlendes Hotel.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
RIU Palmeras - gerne wieder
Das Hotel ist insgesamt sehr gut zu bewerten. Das Zimmer (DZ 5.OG) war sehr sauber, wenig "Verschleiß", ausreichend groß, Mietsafe, sehr schöner Ausblick zum Meer und Dünenstrand und auch sehr ruhig. Das hoteleigene Programm ist zwar gut zu hören, da Gartenseite, geht allerdings auch nicht bis spät in die Nacht. Die 4* sind in jeden Fall angemessen. Das Publikum deckt fast alle Altersklassen ab, Singles und Paare. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da das Programm und auch die Anlage nicht unbedingt für…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gerne wieder
selten so ein freundliches zuvorkommendes Personal erlebt wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und werden sicher wiederkommen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel umgeben von viel Beton
Poolanlage im Palmengarten eventuell etwas klein da hier auch die Bungalows liegen. Zum Strand ging es nur über viele Treppen (ca. 100 Stufen), Entfernung ca. 300 m. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Was störte waren die Bausünden der 80er im Umfeld, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es stimmt alles
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, nettes hilfsbereites Personal, gepflegte Gartenanlage, tolle Aussicht, zentrale Lage zu Strand und Shopping, gutes Essen, Hotel unbedingt empfehlenswert!
Melli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Das Riu Palmeras ist ein wunderschönes Hotel! Es gab bei unserem Aufenthalt keinerlei Mängel.... Unser Zimmer war ein Traum - wir hatten eine Suite. Das Essen war super. Einfach alles tip top! Sehr empfehlenswert!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Überdurchschnittliches Haus, absolut Top
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Haus, das durch den exzellenten Service und die herzliche Freundlichkeit des Servicepersonals jederzeit überzeugt und eine ausgezeichnete Küche hat.