Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel, toller Service
Sehr gutes Hotel. Die Qualität des Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr positive überrrascht. Das Abendprogramm ist ehr für 60+ ausgelegt, aber das Umfeld des Hotel bietet aureichend Abwechslung. Resverieren von Poolliegen von 10:15 unerwünscht!!!!! Auch wenn es einige unsere Landsleute (Deutsche) nicht befolgen, ist das echt abgenehm. So bekommt jeder seinen Platz.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weiterempfelungswert
Es gibt keinen Anlass eine negative Kritik abzugeben.Hotelpersonal stets ansprechbar.höflich und hilfsbereit.Verpflegung ausreichend,vielfältig und sehr schmackhaft.die Außenanlagen sehr sauber und gepflegt.Der Pool in einem sehr sauberen Zustand.Die Qualität des Wasser wird ständig überprüft.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wo Riu draufsteht ist auch Riu drin.
vom 8--15.12.2o11 waren wir zum ersten mal auf gran canaria im riu palmeras. ich schließe mich unseren vorgängern an. von der ersten bis zur letzten minute haben wir einen herzlichen, aufmerksamen exellenten service erlebt. das essen war erstklassig und im restaurant " sir william " wurden wir wie fürsten bedient. die aufmerksamkeit des reinigungspersonals war ebenfalls vorbildlich.auf dem nachttisch lagen selbstgemalte weihnachtsgrüße und süßigkeiten.gerne haben wir somit trinkgeld gegeben. abends haben wir…
16.05. - 14.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Radsport, Triathlonurlaub im RIU Palmeras
Hotel ist sehr nett angelegt. Halbkreis. Alle Zimmer mit Blickrichtung Meer. Wie schon oft hier geschrieben stehen unten aber Palmen und andere Häuser die den Blick einschränken, daher ab 4. Etage reservieren. Zimmer der ersten Etage haben dafür einen größeren Blkon als die höher gelegenen Zimmer. Im Garten ist eine kleine Reihenhausanlage integriert. Pool ist nicht sehr groß - um ein paar Meter zu schwimmen, ist Kreisverkehr angesagt. Ging über Ostern aber ganz gut. Zimmer und Hotel an sich sehr gepflegt und…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht alles top in diesem Hotel
4,5 Ein in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Haus. Vor Buchung nach Stand der Bauaktivitäten erkundigen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Altes Haus, perfekter Service
Trotz einigen Abstichen im Zustand des Hauses, kann man sich trotzdem wohlfühlen, was nicht zuletzt auf das sehr einfühlsame und perfekte Serviceteam zurückzuführen ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Durchweg zu empfehlen!
Sehr schönes, günstig gelegenes Hotel mit Top-Service, umfangreicher Gastronomie und gepflegtem Erscheinungsbild - auf jeden Fall eine Reise wert! Einziger "kleiner" Kritikpunkt sind die hohen Kosten für die Nutzung des hoteleigenen Internets.
Wolfgang&Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes gepflegtes Hotel
schönes Hotel in absoluter ruhiger Lage Wenn man ein absolutes ruhiges Hotel möchte ist das RIU Palmeras das Richtige. Wir werden bestimmt nochmal diese Hotel buchen.
Klaus - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein perfektes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war super. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum. Das hatten wir bisher in keinem anderen Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Hotel, fantastisches Preis-/Leistungsverhältnis
Kurz zusammengefasst: Das perfekte Mittelklasse-Hotel. Es fehlte an gar nichts, im Gegenteil, alles war sogar noch weit über den Erwartungen. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.