ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Riu Palmeras: Ein empfehlenswertes Hotel.
Wenn Wi-Fi kostenlos wird und uns nicht (wie tatsächlich geschehen!) bei der Anreise wegen Überbuchung ein anderes Hotel empfohlen wird, dann kommen wir evtl. wieder (wahrscheinlich):-)
Florian & Isabella(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber und die Zimmer top! Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Es wird hier überall sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Spanien. Der Altersdurchschnitt beträg so ca. 30-50 Jahre. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Unser Tipp: In keinem "SPAR"-Laden einkaufen, weil hier die Preise deutlich höher sind, als in allen anderen Supermärkten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel - jeden Stern wert!
Viele ältere Herrschaften, sehr gepflegtes Publikum,Liegen am Pool etwas eng beieinander ebenso wie Tische im Restaurant. Oase der Ruhe, wenn die Baustelle nebenan nicht wäre.Zum Strand muss man etliche Treppen herunter laufen und natürlich auch wieder hoch.Kein Problem, wenn man gut zu Fuß ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in diesem Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
RIU Standard, nicht mehr nicht weniger.
Typisches Riu-Hotel, sowohl vom Alter der Einrichtung bis zur Essensauswahl. Vorteil in diesem HAus ist, dass jedes Zimmer den Balkon Richtung zum Pool hat, und keines zur Strasse.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Da gibt es fast nichts zu meckern - so muss es sein
Sauberes und gepflegtes Hotel mit 7 Etagen. Ab dem 4. OG hat man von allen Zimmern einen schönen Blick auf die Dünen und das Meer. Ein bestimmtes Zimmer oder Stockwerk kann man reservieren. Kurze Mail an das Hotel genügt. Überwiegend deutsche Gäste im gesetzterem Alter. Somit ein sehr angenehmes und ruhiges Publikum. Die paar Eltern die es immer noch nicht kapiert haben, dass im Palmeras nichts für Kinder geboten wird kann man noch verkraften. Sie merken meist sehr schnell, dass ihre meist schlecht erzogenen…
Götz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Anlage, aber !
Das Hotel hat mit über 650 Zimmer eine erhebliche Größe; es hat aber eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und anderen Pflanzen rund um einen schönen Pool. Es ist überall recht sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es sind internationale Gäste hier, man hört viele Sprachen. So grün haben wir Gran Canaria noch nie erlebt. Im Hotel ist ein Reiseleiter von TUI,wenn was schief ist, er bemüht sich es zu glätten und was dabei herauskommt ist sehenwert. Wer in diesem Hotel Ruhe am Abend sucht und früh schlafen…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel, tolle Lage
"Ich kann mich den guten Bewertungen für dieses Hotel nur anschließen ist in allen Belangen als gut bis sehr gut zu bezeichnen vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung.Die Lage ist auch optimal in 5-10 Minuten Fußweg erreicht man alle Shoppingcenter und den Strand, und man hat es dennoch ruhig.Wir hatten ein Zimmer im 7-Stock mit herrlicher Aussicht auf den Strand.Wir kommen auf jeden Fall wieder. "
j.(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach traumhaft
Eine Sehr schöne große Anlage mit sehr Großem Pool vielen Liegen und schönen Palmen Die Hotelanlage ist sehr Sauber und Die Palmen wurden Morgens geschnitten was sehr schön anzusehen war :) Also jeder der einen Romantischen Urlaub mir seinem Partner oder einen wundervollen Urlaub mit seiner Familie Erleben möchte der muss dieses Hotel Buchen Ich und Mein Partner wie haben hier einer der schönsten Urlaube verbracht der Strand ist wundervoll und nicht überfüllt es war ein Traum Viel Spaß bei eurem Urlaub
Erika(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
In jeder Beziehung ausgezeichnetes Hotel
sehr gepflegte saubere Anlage, hervorragendes Essen und Service, unbedingt zu empfehlen !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum vierten Mal-wieder ok
Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch in einem sehr ordentlichen Zustand.Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mir Palmen und tropischen Pflanzen.Gute und und ruhige Lage.Zum Strand ca. 10 Gehminuten, die Einkaufs-und Vergnügungszentren "Jumbo" und "Cita" sind ebenfalls in der Nähe. Gegenüber ist ein Vergnügungszentrum "La Sandia" mit Restaurants und Kneipen sowie Supermärkten und sonstigen Geschäften.Wir waren 1994 zum ersten Mal in diesem Hotel und haben auch in den letzten Jahren wieder dieses Hotel…