Wir sind seit 2007 in diesem Jahr das 9.mal im Palmeras gewesen.
Das spricht ja eigentlich für sich. Wir sind auch mit dem allgemeinen Service sehr zufrieden. Außerdem ist die Lage des Hotels perfekt.
Leider mussten wir bereits im Mai vorigen Jahres feststellen, dass das Essen ständig schlechter wurde.bzw. einige Lebensmittel nicht mehr angeboten werden.
Im Mai 2009 wurde als Begründung die fehlende Lieferung aus der Hauptzentrale angegeben. Der fehlende Räucherlachs (immer am Sonntag zum Frühstück) wurde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Hotelführung und das Personal war stets um das Wohl der Gäste bemüht und erfüllte alle Wünsche . Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum 3. Mal und immer wieder
Waren nach Febr. 2010 noch einmal für 1 Woche im Riu Palmeras und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich, ist besonders hervorzuheben. Überaus herzlicher Empfang der Rezeption-Crew und einiger Servicekräfte des Restaurants, mit welchen wir gerne komunieziert haben. Es ist immer erstaunlich, welch ein unglaubliches Erinnerungsvermögen vorhanden ist. Da sehr viele Liegen vorhanden sind, werdenso gut wie keine Reservierungen getätigt. Zu jeder Zeit und…
8 sehr schöne Urlaubstage die wir auf Gran Canaria verbracht haben. Mit dem Service und Hotel waren wir wirklich sehr zufrieden.Frühstück und mittagsessen sehr gut und abwechslungsreich.Sehr empfelungswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Die schönste Zeit des Jahres
Super Hotel. sind schon zum wiederholtenmale auf Gran canaria. Tolles Hotel -Super Lage . Immer freundliches Personal. Bungalows Typ 2 sehr zu empfehlen . Freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Riu Palmeras
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, aber zu teuer
Das Hotel war einmal sehr gut, hat aber nachgelassen. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne RIU-Hotels stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Das Hotel verlässt sich wahrscheinlich zu sehr auf seine älteren Stammgäste , ohne Anreize für neues Publikum zu bieten.
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr Zentral.
Zum Strand sind es ca 300 m, ein kleiner Spaziergang höchstens 10 minuten.
Das essen war sehr lecker, für jeden was dabei, die Auswahl war wirklich sehr groß. Wir haben uns gut erholt und können dieses Hotel nur empfehlen :-)
1A-Hotelanlage in bester Playa des Ingles-Lage. Vom Balkon herrlicher Blick auf die Palmen, Dünen und das Meer - besser geht nicht. Alles sehr sauber, Gästestruktur meist über 60, gut gelaunt, viele Nationalitäten, überwiegend jedoch deutsch. Allgemein alles sehr ruhig, freundlich, gediegen und gut geführtes Hotel, Direktor und zweiter Direktor meist präsent und ansprechbar. Frühstück und Halbpension mehr als reichlich und gut organisiert.
Wir hatten bei TUI gebucht und daher einen sehr netten Reiseleister vor…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel zum Wohfühlen
Dieses Hotel entspricht ganz unseren Wünschen.
Es stimmt einfach alles, waren bereits vor 4 Jahren schon einmal da.
Die Zimmer, der Pool, die Poolbar, das Abendbufett und die angenehmen Abendveranstaltungen, hier kann man sich so richtig erholen.
Nicht zu vergessen die kleine, aber feine Boutique.
Shoppingcenter befinden sich zum Bummeln in der Nähe und der weiträumige Sandstrand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nach 20 Urlauben auf den Kanaren...
Die Anlage ist überschaubar. Der Zustand der Anlage sowie der Zimmer ist sehr gepflegt.
Beim "Eintreten" ist der Gast König....
Sofort gab es ein Glas Sekt als Willkommensgruß.
Den Formularkrieg erledigten die netten Mitarbeiter am Empfang.
Wir hatten HP gebucht.
Die Gästestruktur bestand aus 70 % Deutschen, restl. 30 % kamen aus Spanien, Schweiz, Österreich, Lux. u. Belg. Der Altersdurchschnitt 50 - 90 Jahren. Wenig Kinder.
Die Handy-Erreichbarkeit sehr gut.
Ein Hotel für die Urlauber die gerne…