Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr gut geführtes Hotel
Lage des Hotels ist sehr gut, man ist gleich in der Stadt um etwas zu unternehmen oder gleich am Strand, allerdings über Treppen erreichbar.
Da das Hotel viel von deutschen Rentnern gebucht wird, kommt es mehrmals zu Kämpfen am Buffet oder an den Liegen wenn man nicht gleich um 8.30 Uhr reserviert.
Wir waren schon öfters auf Gran Canaria,aber so gut gegessen wie im RIU PALMERAS haben wir noch nie. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit vom Zimmermädchen bis zur Direktion. Die Bedienung im Speisesaal genial, einfach nur super!!!
Obschon wir mit unseren 42 und 44 Jahren zu den jüngeren Hotelgästen zählten,haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Wenn Gran Canaria immer gerne wieder RIU PALMERAS.
Dieses Hotel befindet sich in Toplage - in wenigen Minuten ist man direkt am Strand!! Der Personal ist sehr freundlich und es ist immer jemand da!! Zimmersauberkeit ist top, jeden Tag wurden auch alle Tücher ausgetauscht. Abendunterhaltung spricht eher nur ältere Leute an! Aber in der Nähe gibt es genug Bars, wo man was machen kann.
Super Hotel, können wir nur empfehlen!!!
Wiederholungstäter
Wir mein Sohn und ich sind schon das 2 Mal im Riu Palmeras. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle von Direktor bis Putzfrau waren sehr uns zuvorkommend. Wir hatten diesmal eine junior Suite und es war alles in Ordnung. Das Essen hat uns auch wieder sehr geschmeckt. Ich esse im Urlaub fast kein Fleisch aber habe trozdem jedes Mals was gefunden was mir geschmeckt hat. Ich muss auch unsern Reiseleiter von Tui desmal lobend erwähnen.Er hat uns gute Tipps gegeben. Ich freue mich schon wieder…
Das Hotel selbst ist doch schon ein wenig in die Jahre gekommen, abgesehen vom Pool stört dies aber nicht weiter.
Vor allem die Sauberkeit des Hotels hat mich überzeugt, das Personal war stets freundlich und hat einem gerne sämtliche Fragen ausführlich beantwortet. Auch auf unseren Wunsch, am Abflugstag etwas länger im Zimmer bleiben zu können bzw ein freies Zimmer zum Duschen und frisch machen zu bekommen (Rückflug abends um 20:00 Uhr) ist man eingegangen und hat diesen umgesetzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Land und super Hotel
wir waren sehr begeistert von dem land und von unserem hotel,daß personal war sehr freundlich und hilfsbereit..es ist einfach schön wenn man egal wann man das personal antrifft immer ein lächeln empfängt...kein gestelltes sondern ein wahres lächeln..es war ein sehr sehr schöner urlaub...und dank auch unserem hotel die menschen und das land jederzeit wieder...
Das Hotel ist echt super!!! Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Der Bungalow wurde jeden Tag entweder um 8, 10 oder 12 Uhr gereinigt. Die Anlage allgemein ist in einem TOP Zustand!!! Wir hatten Halbpension und es war echt klasse! Das Essen war TOP!
Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche Touristen! Das Personal hat auch perfekt deutsch gesprochen!
Tolles Hotel, eher etwas für Gäste ab mittlerer Lebenshälfte, weniger für Fam. mit Kindern. Man sollte ab 5. Etage nehmen, dann hat man auf alle Fälle Meerblick.
Personal spricht durchgehend sehr gut Deutsch, übewiegend Deutsche Gäste.
Zum Strand (feiner Sand, sehr sauber) sind es ca. 10 Minuten. Am Pool sind
ausreichend Liegen; man bekommt hierfür täglich auch kostenlos Handtücher.
Essen ist sehr gut, abends recht gute Shows. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel wird sehr gut geführt alles sehr sauber das Personal tut alles um sich wohlfühlen zu können die meisten sprechen deutsch jeder ist darauf bedacht einen geäusserten Wunsch zu erfüllen Frühsstück und Abendessen SUPER
wer da meckert hat keine Ahnung
Gäste überwiegend deutsch mittleres Alter
Preisleistungsverhältnis gut uns hat es im Dezember besser gefallen
hat aber nur mit dem Wetter zu tun
Auf den ersten Blick reiht sich das Riu Palmeras in die üppige Hotellandschaft von Playa del Ingles ein... es lohnt sich aber auf jeden Fall den zweiten Blick zu riskieren! Sehr gut gepflegtes, hochwertig ausgestattetes und super sauberes Hotel was so garnicht dem Charakter einer der bekannten "Bettenburgen" entspricht!
Als Leistung gebucht haben wir Halbpension, Vollpension wäre fast schon zu viel des Guten gewesen :-)
Da wir außerhalb der Ferien dort Urlaub gemacht haben waren die Gäste überwiegend im…