Erik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wie immer sehr gut
Es gibt meiner Meinung nicht viel mehr dazu zu sagen. Für uns war es wieder ein erholsamer Urlaub.... Egal was man hier schreibt es wir immer ander geben die es nicht so sehen..
Marion(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Bedingt empfehlenswert
Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und man kann an verschiedenen Orten (drinnen wie draussen) sehen, dass vieles repariert werden müsste. Die Lage des Hotels ist super. Nahe vom Strand und doch ruhig gelegen. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Der Chef an der Reception (Spanier) eher unfreundlich. Wir haben unser Wunschzimmer (wie schon die Jahre davor) gebucht. Leider wurde unser Wunsch nicht erhört und der Chef sagte uns, dass man sich kein Zimmer wünschen könne, so nach dem…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Lage! Immer wieder, top RIU-Standard!
Der Weg zum Strand war schon beschwerlich...aber an der Playa del Ingles gibt es kein Hotel in direkter Strandlage...das Hotel hat im Vergleich zu anderen Hotels eine super Lage!! Wir waren viel am Strand und haben dort den tag verbracht. Im Pool war ich einmal, der Boden müsste mal wieder erneuert werden...die Zimmer waren top. Zum Service, zur Begrüßung gab es ein Glas Prosecco, das war top. Das Abendprogramm war auch super, aber wir waren meistens unterwegs an der Promenade. Ansonsten gibt es nichts, worüber ich…
16.05. - 14.07.262 ERW
Kalli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekter Service, schönes Hotel, Animation zu laut
Schönes Hotel mit perfektem Service in guter Lage, leider mit viel zu lauter allabendlicher Animation.
Silvia (26-30)Deutschland
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Man kann über nichts meckern, alles in allem ein toller Urlaub! Die Lage zum Strand ist o.K. Das Essen etc. ist lecker, das Personal ist sehr freundlich, die Poolanlage auch sehr schön. Dort stehen viele Palmen und die ganze Anlage ist sehr ordentlich.
Manja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel & super nettes Personal!
Würde ich sofort wieder hin fahren!!!! Empfehlung an all meine Freunde, Bekannte und Familie.
Anna(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekt
Fantastisch! großartig bester urlaub aller zeiten! Der empfang man fühlt sich wie ein star. So freundlich bin ich noch nie behandelt worden. auch die sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Tüpfelchen auf dem i
Bin rundherum zufrieden gewesen und übereinstimmend mit meiner Frau der Meinung das man nur GUTES über das riu Palmeras sagen kann. Vom kleinsten Hotel-Angestellten bis hin zum Direktor der jeden einzelnen neuen Gast abends beim Abendessen begrüßte.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Ferienunterkunft
Wir haben unsere Ferien schon zum dritten Mal in diesem Hotel verbracht. Wenn wir wieder Ferien auf Gran Canaria machen, werden wir wieder dieses Hotel auswählen. Kompetentes Personal Saubere und grosszügige Unterkunft Gute Unterhaltung Strandnah Gute Einkaufsmöglichkeiten
Erika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Riu Palmeras immer wieder
Wir waren das Erste mal im Riu Palmeras. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut.Es war die 14 Tage sehr abwechslunsreich. Die Lage war ungefähr von Strand 10 min weg. Man war auch gleich in die Einkaufscenter. Wann wir wieder nach Gran Carnaria fahren werden wir sicher wieder dieses Hotel aussuchen.