Dieter (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlatmosphäre in einem tollen Hotel
Alles Super 👍 Essen war gut Zimmer war sauber und der Zimmerservice war stets zuvorkommend Auch in den Aussenbereichen war der Service überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.Mal dort. Super Service und super Essen/ Getränke! Terasse für Raucher finde ich Klasse! Sehr zentral!
Antonius(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zentrale Lage und tolles Essen
Sehr schöne Anlage. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Verpflegung. Alles sehr sauber
16.05. - 14.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Schönes Hotel, super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Speisen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, gepflegte Garten- und Poolanlage
Franz (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu Empfehlen
Zimmer sehr sauber und geräumig. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal sehr um die Gäste bemüht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksamer Service
Das Zimmer war geräumig und funktionell eingerichtet. Badezimmer war sehr groß mit toller Dusche. Balkon mit Poolblick und Sitzgelegenheiten. Restaurant war sehr gut mit täglich wechselnden Highlights bei den Hauptgerichten. Personal insgesamt sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch die beiden Pools und die Poolbar, sowie die Unterhaltung am Abend war sehr gut.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und guter Zimmerservice
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Zimmerservice ist top. Schön wären Kaffeemaschinen, wo man sich den Kaffee zum Frühstück selbermachen kann.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradiesischer Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Bad geräumig und schön. Einzig der Kleiderschrank hatte keine Fächer oder Schubladen zur Unterbringung von Shirts oder Unterwäsche. Ansonsten war alles perfekt.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehme Atmosphäre zu einem tollen Preis
Tolles Preis Leistung beehältniss sehr freundlich sehr familiärer Umgang sehr schöner gepflegter Garten und all inkl top Qualität Marken Getränke 🥤
Joteb(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wenn man nicht nur auf Action steht
Schönes Hotel, hatten Meerblick gebucht, und waren in der obersten Etage mit herrlichem Blick auf die Dünen. Programm Abends leider etwas eintönig