Das Hotel mit schönen Pools und freundlichem Personal
Das Hotel mit den zwei Pools, den ausreichenden Liegen und dem Palmengarten ist wunderschön.
Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas zu finden. So reichhaltig und geschmackvoll angerichtet.
Alle Angestellten sind super freundlich.
Waren für eine Flitterwoche dort und es war sehr schön. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Anlage ist schön gestaltet und durch mehrere Bereiche ruhig gehalten. Die Poolzeiten von 8 bis 19 Uhr sind vollkommen in Ordnung, dadurch gibt's immer saubere Pools und Liegen.
Es gibt ein Buffet Restaurant in dem wir nur gegessen haben weil das Essen der Hammer war.
Ein Karte Restaurant dass wir nicht genutzt haben. Eine Bar, eine Selbstbedienungs Bar mit Snacks und Getränken, eine kleine Bar am Pool und eine Bühne…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genial
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles sehr sauber.
Leckeres Essen in Buffetform
Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen
Auch ein Bedienrestaurant, Crystal, sehr lecker
Getränke auch Cocktails spitze
Wir waren mal wieder rundum zufrieden
Sehr ruhiges Hotel ohne Animation am Tag. Perfekter Service in allen Bereichen. Strand ist in cs. 10 min. über ein paar Treppen zu erreichen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30min. Jeden Abend gab es gute Live Musik im Theater. Das Essen ist ein Traum wer hier nichts findet ist selber schuld.