Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub zum 3 x im Riu Palace.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren zum 3 x im Riu Palace, waren wie immer sehr zufrieden. Strand, Pool, essen, alles war bestens und abwechslungsreich. Personal war sehr zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Strandurlaub in der Karibik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Resümee Urlaub Juli 2023 RIU Residenz Punta Cana
Die Hotelanlage ist platzmässig sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt. Es befinden sich genügend Liegen an den Pools und am Strand. Am Strand befinden sich viele Palmen die ausreichend Schatten spenden. Bei den Essenszeiten haben immer einen Platz gefunden. Das Personal war freundlich und die Bedienung hat problemlos funktioniert. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Im großen und ganzen gut
Bin nicht das erste Mal in diesem Hotel im großen und ganzen hat sich nicht viel verändert. Leider hat das Essen nachgelassen.
Doriana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut, freundliches Personal
Sehr gut und freundliches Personal. Gute auswahl an essen, sehr grosses Buffet. Zimmer immer sauber geputzt und alles wurde immer sauber gehalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
RIU Palace Punta Cana 2024
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Ambiente. Ein traumhafter Strand zur Erholung mit vielen Aktivitätsangeboten, sowie viele Ausflugsangebot ein der Nähe.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel,Wir hatten Strandurlaub erwartet und haben ihn auch bekommen,ein super schöner langer Strand der zum Strandsparziergang einlädt
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI und RIO eine Kobie die zu empfehlen ist.
Ich war das zweite Mal in dem Hotel. Deshalb wusste ich, was auf mich zukommt. Wurde auch nicht enttäuscht. Alles war bestens. Mit der TUI App auf dem Handy hatte ich immer alle Flugunterlagen zusammen und griffbereit. Immer wieder gerne mit TUI und RIO.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle gepflegte Anlage, leider amerikanischer Ball
Grundsätzlich schöne Anlage. Themen-Restaurants sind nicht empfehlenswert, bis auf das Steakhouse. Das Abendbuffet allerdings war auch gut tageweise sehr gut. Ohne Trinkgeld zwei Klassengesellschaft, teilweise auch sehr dreist bzgl. Trinkgeld. Leider ein amerikanisches Party- und Sauf-Hotel. Laut Hotel gibt es eine Kleiderordnung für das Abendessen: Männer haben eine lange Hose zu tragen und Hemden. Generell angemessene Kleidung. Tatsächlich der Fall: kurze Shorts, tlw. Badeshorts, Flip-Flops oder Badelatschen,…
Despina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Durchschnittliches Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Müsste mal modernisiert werden, unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage sollte Ausschaltbar sein
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Die Lage des Hotels ist ein Traum, man braucht vom Zimmer quasi 3 Minuten, und man liegt am Strand. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, und in der Größe für 2 Erwachsende und 2 Kinder ausreichend. Der Service ist top. Es ist richtig, dass hier eigentlich immer Trinkgeld erwartet wird. Das hat aber wohl weniger mit dem Hotel zu tun. Das ist im ganzen Land wohl üblich. Wird man aber auch nicht arm bei. Essen ist super, und in der Auswahl riesig. Einziger Kritikpunkt wäre die Animation. Die findet eigentlich nur…