Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt tolles Hotel mit traumhaften Strand
Die Unterkunft war traumhaft schön, das Personal war freundlich, allerdings wird man besser bedient nachdem man Trinkgeld gegeben hat.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage, direkt am Strand
Direkt am traumhaften Strand, tolles Essen, sehr guter Service und leckerer Cocktail. Sehr sehr schöne Poolbar und Hotelanlage, beim leckeren Buffet aber sehr sehr voll. Am 2 Minuten entfernten Strand kann man leckere Kokosnüsse kaufen, die frisch geöffnet werden. Die Händler verkaufen sie immer im Zweierpack, bei den drei Käufen die wir getätigt haben, war immer eine eher süßlich und die andere weniger süßlich.
A(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
imposant
imposantes gebaeude, mit 6 abendrestaurants... strandurlaub, sehr gute animation, strandbar(S), wirklich tuerkises meer die allen 15 tage
Birgit und Stefano (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riu Palace Punta Cana
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Zimmer, Personal, Gastronomie und Rezeption sehr gut. Strand und Meer traumhaft.
Adam Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel auf jeden Fall empfelenswert.
Sehr schönes Hotel. Zum 1-ten Mal in Riu Hotel gewesen. Alles Top! Die Bedienung gibt sich sehr viel Mühe, alle sehr nett und hilfsbereit . wir möchten vor allem Juan-Carlos in La Isabella (morgens) und in Yokohama (abends) loben, Morales bei Luigi (mittags) und in Krystall (abends) , Archiet bei Luigi , Pamela und alle anderen die uns den Aufhenthalt in Punta Cana so schön gemacht haben. Wir danken euch!!!!! Die Jungs an der Rezeption haben sich auch sehr bemüht die kleinen Probleme zu lösen. Das große Problem war…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub!!
Große Anlage, aber überschaubar. Allgemein sehr schön! Toller Palmengarten. Sauber! Große Auswahl vom Essen. Traumhaft!!
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhafter Urlaub mitten im Palmenparadies
Gepflegte Anlage, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher Service, ein Traumstrand mit unzähligen Palmen und herrlich warmen Wasser; Ich bin soooo begeistert von diesem Urlaub - es war genial!
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt angenehmer Aufenthalt mit schönen, großen Zimmern
Das Hotel verfügt über eine schöne begrünte Anlage mit komfortablen Zimmern. Die Betten werden jeden Tag neu bezogen und sind sehr bequem. Das reichhaltige Buffett gibt für jeden etwas her. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder !
Es hat uns gut gefallen ! Wir haben bereits wieder für März 2024 gebucht
Emav(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub 2023
Die Unterkunft war gut. Der Kinderpool und Kinderbereich ist leider sehr langweilig und wird durch wenig Attraktivität auch kaum genutzt. Die Restaurants waren sehr gut, nur die Sauberkeit von Tellern und Besteck ließ zu wünschen übrig.