Rolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir fliegen dort nicht mehr hin
Wollten uns was Gutes leisten aber wir waren enttäuscht Das Zimmer war nicht wie von einem Palast Hotel Das Bad war voller Rost 3031 Zimmer Wir mussten um Handtücher und Duschvorlage jedesmal fragen und Abends waren die Tische in dem Hauptrestourante toll gedeckt aber viele Männer gingen mit der kurzen Turnhose zum Abendessen. Wir waren sooo enttäuscht
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Landschaft -großes lautes Hotel
Sehr laute Musik in der gesamten Anlage. Im Stand Bereich ab morgens aufdringliche Verkäufer. Gepflegte Hotelanlage. Großes Hotel mit viel Party-Publikum
J&G(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es kommt darauf an, worauf man seinen Fokus legt
Schön gelegenes, typisch aufgebautes RIU Palace Hotel an einem für uns schönst gelegenen Sandstrand mit einem absoluten Palmenparadies.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein Fünfsternehotel
Es handelt sich um grundsätzlich tolle Hotelanlage. Das Hotel wurde vor ca. 4 Jahren renoviert und ist noch sehr gut in Schuss! Leider ist der früher tolle Empfangsbereich auch ganz neu gestaltet worden. Früher wirklich toll, jetzt hat es Ostblockcharme! Groß und kalt! Da hätte sich Riu vielleicht einen fähigen Innenarchitekten gönnen sollen. Früher saßen dort viele Gäste am Abend, heute ist es leer. Der Flügel, der dort steht, wurde natürlich nicht genutzt!Corona!
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, ich kann es nur jedem ans Herz legen
Großes Hotel mit mehreren Restaurants. Es wird nie langweilig. Abendshows Weltklasse. Wir haben dort unsere Flitterwochen gefeiert.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub
die Informationen zur Flugverschiebung auf den nächsten Tag beim Hinflug waren sehr dürftig. Am Condor-Schalter konnte uns erst nicht geholfen werden. Die Information zur Verschiebung kam erst kurz vor Boarding auch per Mail nur von Condor. Über die TUI-App kam hierzu keine Info. Jetzt zum Hotel, es war ein wunderbarer Urlaub.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Riu Hotel am Bavarostrand
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Am Strand sind zwar keine Schirme, aber die Riu Strandabschnitte haben mehr Palmen als andere, weshalb es immer genügend Schatten gibt. Sehr gut war auch die Sauberkeit. Gerade die Toiletten am Strand wurden stets sauber gehalten. Natürlich muss man das Personal hervorheben, dass super freundlich ist und einen super Job machen.
Stefan Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top
Sehr gute Unterkunft. Sehr freundliches Personal. Aber hochnäsige Animatöre am Poolbereich . Leider wurde nur überwiegend Rap am Pool gespielt. .
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ok. Aber muss nicht nochmal das Hotel sein
Ich wollte vor Ostern dem kalten Wetter in Deutschland entfliehen und habe mich für das RIU Palace Punta Cana entschieden. Das Hotel gehört zu einem großen RIU Komplex, wo mehrere Hotels auf dem Gelände sind. Es verläuft sich alles sehr gut und man merkt nicht, dass soviele Hotels nebeneinander sind.
Thore Müller(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
top Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel etwas in die Jahre gekommen . aber sehr gepflegt und liebe Angestellte . Nach Hurrikan Fiona innerhalb von Einen Tag alles wieder hergerichtet Top ich liebe dieses Hotel