Marcus(41-45)Deutschland
Das Hotel wird hauptsächlich von amerikanischen Pauschaltouristen aufgesucht
Maureen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Badeurlaub
Sehr großes Hotel mit abwechslungsreichen Essen. Guter Gästemix, allerdings sind sehr viele Leute den ganzen Tag nur am Alkohol trinken, aber trotz alledem relativ gesittet. Strand sehr schön und weitläufig. Der Rutschenpark ist super.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Es war ein super entspannter Urlaub ☀️
Es war alles sauber (Zimmer,Pool,Restaurants,Strand, Anlage) der Service an der Poolbar war super, Service am Strand, Restaurant und zur abendlichen Show war Durchschnitt) das Essen war abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl. Themenrestaurants waren gut bis befriedigend.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub in der Karibik!
Ein neues schönes Hotel mit wunderschönen Garten- und Poolanlagen sowie eigenem Strand. Tolle poolbar an der einem jeder Wunsch erfüllt wird!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!
Wer neben betrunkenen Gästen in einem überfüllten Pool schwimmen möchte oder sich einen Strandgang am mit Braunalgen übersäten Strand gönnen möchte, ist hier richtig! Mit Kindern würde ich dieses Hotel definitiv nicht wählen, da sich manche Gäste nicht benehmen können und Mitarbeiter bei betrunkenen Gästen nicht eingreifen. Wir waren teilweise fassungslos und sind mit 22 und 27 Jahren eigentlich keine Spaßbremsen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien mit Kindern nicht geeignet
Partyhotel mit Hygienemängeln, nichts für Familien oder Ruhesuchende. Hier geht die Vorstellung und was man für 5 Sterne bekommt, sehr weit auseinander. Dies war nicht unser erster DomRep Urlaub aber der letzte. Mit der Ruhestörung in der ersten Nacht hat es angefangen, bereits in der zweiten Nacht, lagen Alkoholleichen auf unserem Flur und es war ein Radau dass beide Kinder wach wurden. Am nächsten Morgen war der ganze Flur verkotzt und wir mussten mit den Kindern daran vorbei laufen. Bis auf 4 Nächten von 14, war…
Charly(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer,gepflegte Anlage, ruhiges Ambiente, tolles Hotel mit perfektem Service am Gast.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ok, wenn man nicht viel Geld für 5 *ausgeben möcht
2 Wochen Strandurlaub für nicht zu hohe Ansprüche ok. Preis Leistung ok, da kein allzu teures Hotel. Kurzer Transfer uns super schöner Strand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder. Keine Drohung, ein Versprechen
Sehr schönes Hotel Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter (nicht nur auf Trinkgeld aus ) Sehr gute Spezialitäten Restaurants
Stefano(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder 😊
Wunderschöne Lage am langen Palmenstrand. Sehr sauber, Personal sehr diszipliniert und trotzdem immer freundlich. Das Hotel ist zum Erholen wunderbar geeignet und wir würden es immer wieder gerne buchen.