Heinz(61-65)Deutschland
Traumurlaub in Playa del Carmen Riu Hotel Palace M
Die Unterkunft war traumhaft. Alles hat gepasst ! Auch das riesige Gelände war weiträumig security mäßig sehr sicher. Wenn Sie mit dem Auto raus fahren sind Kilometer weit die Strände nicht zugängig da hier alles durch Hotels abgeriegelt war. Sehr extrem war es Richtung CanCun und in CanCun. In Playa del Carmen waren die Marine sowie Polizei sehr präsent. Man hat sich sicher gefühlt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
;)
Sehr schön! Tolles Personal, gutes Essen, gute Getränkekarte! Bis auf eins: der eine Pool von den 4 hat richtig ekelhaft gestunken!
Lynn E.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Traumhafte Hochzeitsreise
Unser Hotel sah genauso aus, wie in der Beschreibung. Die ganze Hotelanlage war immer sehr sauber. Da Hotelzimmer sowie der Balkon wurde jeden Tag gesäubert, das Bett wurde jeden Tag gemacht und es fehlt an nichts. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit neuen Getränken vom Personal aufgefüllt. Das Personal war super freundlich, sehr aufmerksam und auch sehr hilfsbereit. Die Animation war auch jeden Tag gut gelaunt und hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und war sehr freundlich. Die Animateure waren nicht…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotelanlage und Super Service
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend freundlich und sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist Super und das Essen ebenfalls.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen, besonders im Buffetrestaurant vielfältig und gut.
Stephan(46-50)Österreich
Toller Urlaub an einem traumhaften Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Auswahl in den verschiedenen Restaurants. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Pärchen (34 und 35Jahre) mit 1 jährigem
Leider war die Animation am Pool sehr laut und wurde von uns (Strandgänger) als viel zu laut empfunden. Weiterhin haben die vielen Verkäufer am Strand die Idylle sehr gestört.
Bernd(51-55)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer immer sauber, sehr freundliches Personal und serviceorientiert, sehr gepflegter Strand, wenn man den Poolbereich als Erholungsort betrachten würde wäre man allerdings fehl am Platz, denn dort herrscht den ganzen Tag über Partymodus mit doch zum Teil schon sehr alkoholisierten Gästen. Am Strand merkt man hiervon glücklicherweise kaum etwas. Immer genügend Liegen vorhanden, allerdings keine Sonnenschirme - hier muss man versuchen die etwas schattenspendenden Palmen zu wählen. Insgesamt 6…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel 1A 😊
10/10 Sternen Erstklassiger Service, Schönes Hotel. Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war sehr lecker . Es gab 6 verschiedene A La cart Restaurants die alle kulinarische Top waren. Die Cocktails waren sensationell lecker. Die Unterhaltung und besonders das Animationsteam war toll! Aber am aller besten hat mir der SERVICE von den Kellern und allen Angestellten gefallenn👌
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vorsicht Raucher - reines Nichtraucher
Sehr schönes Hotel, luxuriös mit super nettem Service- Poolanlage für die Größe des Hotels zu klein! Da auch Getränke in allen Pools getrunken und verschüttet wurden, haben wir es vorgezogen nicht in diesen zu schwimmen ! Generell werden auch Raucher in diesem Hotel diskriminiert ! Offiziell darf nur an einer Stelle ( an einem Rauerpilz in praller Sonne und 250 m vom Restaurant entfernt geraucht werden! Wir als Genußraucher haben uns daran sehr gestört !