Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage. Beim Essen könnte man noch eine Schippe auflegen. Die Pool Anlage ist riesig. Immer Liegen zur Verfügung. Der Strand ist der Wahnsinn. Riesig und nicht wie auf Malle oder den kanarischen Inseln überlaufen. Kein Handtuch auflegen wie in anderen Hotels.
Braun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel RIU Palace Santa Maria
Großes und weitläufiges Hotel, indem man nicht merkt wie viele Urlauber anwesend sind. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, mit großem Bad und Dusche, es sind Shampoo, Conditioner, Duschgel, Handseife und Bodylotion vorhanden. Sparbereich mit allen Annehmlichkeiten und nettem Personal gibt es auch. Badetücher jeden Tag neu. Die Liegen an den Pools werden leider sehr früh am Morgen reserviert, ohne Konsequenzen durch die…
IRENE(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Es hatte ein bisschen viele Engländer, die laut waren und viel gedrunken hatten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Str
Sehr schöne weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage direkt an einem sehr schönen weitläufigen sehr gepflegten Sandstrand sehr getestet essen mit vielen Möglichkeiten
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung für alle, die Ruhe und Erholung
Essen super und abwechslungsreich,da bleibt kein Wunsch offen. Liegen am Pool wurden wie in jedem anderen Land und Hotel schon morgens um 6 reserviert,hier würde ich mir wünschen,dass durchgegriffen wird,so wie es auch in den Regeln des Hotels steht, es hat wirklich genug Liegen und Pools in dem Hotel. Wir waren nur am Strand,da hatte es ausreichend Liegen und ist auch einer der schönsten Strände der Insel. Klare Empfehlung,wer Erholung sucht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder RIU
Insekten und Kakerlaken im Zimmer !!! Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht , dreckiger Boden . Freundlichkeit findet man selten hier . Personal lächelt kaum , gemacht wird alles ungerne . Gibst auch Ausnahmen aber eine Seltenheit . Da das Hotel erst paar Jahre alt ist , sieht es untergekommen aus . Abgenutzte Zimmer , Strandtücher mit Löcher, Liegen sind schmutzig , so wie Tische am Pool . Getränke gibst erst ab 10:30, ist bisschen spät , entweder muss man was aus der minibar mitnehmen oder ganz zum Anfang…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top! Wir kommen wieder!
Super Hotel! Unser Zimmer war wirklich klasse, schöner Meerblick und sehr sauber! Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommen. Wir kommen gerne wieder!
Suzanne(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für Jung und alt
Sauber schönes grosses Hotel 10min von der Stadt Santa Maria entfernt (5 Euro mit dem Taxi) Grosse vegetarische Auswahl am Buffet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Der Strand ist traumhaft schön.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit manchen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, die Außenanlagen sind sehr gepflegt! Sehr viele Briten dominieren das Hotel und hierauf wurde auch für mein Empfinden der Fokus gelegt. Ich denke, wenn es so weiter praktiziert wird, hat das Hotel in den nächsten 3-4 Jahren nur noch 3 Sterne verdient! Für uns hat das Hotel keine 5 Sterne verdient!