Wilhelm Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Komplettpaket
Hervorragende service. freundliche Bedienung. sehr weitläufiger außenbereich kostenlose liegen am Pool und Strand immer verfügbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel in Traumlage
Gepflegter Hotel in hervorragender Lage. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage direkt am herrlichen Sandstrand
Großzügige All-Inclusive Anlage an traumhaftem Strand. Hervorzuheben sind die Themenrestaurants und die Nähe zum Ort Santa Maria.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hochwertiges Strandhotel
Schön und hochwertig gestaltetes Hotel, mit Liebe zum Detail. Riesige Anlage für eine Masse an Menschen, die sich aber gut verteilen können. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult, der Service insgesamt sehr gut. Die ca. 80 % britischen Gäste machten beide swim up Bars schon ab Mittag zum Ballermann
Inna & Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Strände und tolle Erinnerungen
Das Zimmer war sehr schön. Der Ausblick aufs Meer allerdings war mit zusätzlichen, fürs uns nach viel zu hohen, Kosten verbunden. Die Anlage war sehr ordentlich. Die Speisen waren sehr vielfältig. Die Getränke sehr gut. Alles in allem würden wir die Anlage weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rund um gut.
Sehr schöne Anlage. Rund um schön. Wunderbares , reichliche Essen und Trinken. Mir fehlten im Badezimmer Haken um Kulturtaschen aufzuhängen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Architektur und eine gepflegte Gartenanlage. Was fehlt sind Regeln und deren Umsetzung. Vor allem im Hinblick auf Lautstärke, Liegen reservieren und betrunkene Gäste.
S. Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
RIU Palace Santa Maria - Sal, Kapverden (März 202
Wie zu erwarten ist das Riu Palace Santa Maria in Sal auf den Kapverden ein riesiger Bunker. Leider herrschte dort zu unserer Zeit ein Kakerlaken Problem, das nicht in den Griff zu bekommen war. Zumindest die Bauten 4 und 5 sind mit Kakerlaken voll. Zu verbessern gibt es, desweiteren: Getränke/ Essen am Kinderpool Süßwasserduschen an den Pools/ Strand Sauberkeit der Tische und Liegen am Pool
Luke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub in der Sonne von Sal
Alle Außenbereiche waren sehr gepflegt. Leider hat man unsere Anliegen an der Rezeption nicht zeitnah bearbeitet. Unser Safe war bei Ankunft im Zimmer verschlossen. Es dauerte zwei Tage und viermaliger Kontaktaufnahme, bis er geöffnet wurde. In unserem Badezimmer fehlte ein Abschlussstopfen in einem der beiden Waschbecken, dieser Mangel wurde bis zu unserer Abreise, auch nach zweimaliger Meldung nicht behoben.
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub
Ein Traum waren schon 2 mal da und kommen sicher wieder zurück freundliches und zuvorkommend personal