BG(51-55)Deutschland
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert. Aber
Gute Anlage die ihre 5 Sterne verdient hat. Allerdings ist das Abendprogramm eine glatte 6! Englische Karaoke Beschallung im wirklich schönen und gemütlichen Lounge Bereich. Unterirdisch.
Für uns nicht noch einmal(61-65)Deutschland
Höhen und Tiefen
Zu groß, zu viele Menschen, Europäischer Standard, von Afrika nichts zu spüren. Tägliche Wegstrecke zu den einzelnen Versorgungsstationen 7 bis 10 km. Abendessen eine Zumutung aufgrund der Menschenmassen.
HorstDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxus-Urlaub auf den Cabo Verde Islands Insel Sal
Schönes Reiseziel die Cabo Verde Islands. Waren auf der Insel SAL, Hotel RIU Palace St.Maria gehört zu den Top Ten. Wir waren begeistert und sind gut erholt. Wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöne Anlage. Große & saubere Zimmer. Gutes Essen und Getränke. Super schöner Strand & ausreichend Liegeplätze. Netter Service. Entspannende Massagen im Spa (nicht inklusive).
Elke(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Großes Hotel, aber es verläuft sich und ist toll organisiert. Strand sehr schön und sauber. Es hat uns sehr gefallen würde auf jeden Fall wieder hin fliegen.
Anette V.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir waren schon 4 mal auf den Kapverdischen Inseln. 3 mal Boavista. Und jetzt Sal. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles super organisiert. Wir werden wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand, leckeres Essen, aber kleine Mängel im Zimmer.
Das Essen ist sehr lecker, wird teilweise frisch zubereitet und ist sehr abwechslungsreich.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aggressive Hunde-Plage
Streunende aggressive Hunde am Hotelstrand und in der Hotelanlage. Weder Hotel-Security, geschweige das Hotelmanagement unternehmen was gegen diese schlimmen Zustände!
June(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Exzellent
Ich bin zum 2mal ins hotel gewesen und finde alles erstklassig und Personal super nett und freundlich. Zum dritten mal wird ich auf jedem Fall besuchen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Urlaub
Eine perfekte Hotelanlage, immer sauber, freundliches Personal, es wurde immer auf dein Anliegen eingegangen ich kann nur sagen "chapeau"