Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
erstklassiges Hotel, wir kommen wieder
sehr gutes Hotel mit einem hervorragendem Service. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren das erste mal dort, wir kommen wieder.
Felix und Sigi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel an traumhafter Lage
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr gepflegte Anlage, vielseitige Gastronomie mit 4 Spezialitäten-Restaurants
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Urlaub
Super schönes Hotel, Toller Strand, weitläufige Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Wir hatten mega viel Spaß dort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre. Super Rutschenanlage für die Kinder und auch die Erwachsenen. Weitläufiger sauberer Traumstrand. Leckeres Essen für jeden.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, tolle Anlage und Traumstrand :-)
Alles super gepflegt samt toller Architektur. Aufgrund der Größe der Anlage verläuft sich alles. Insgesamt ein toller Gesamteindruck. Ansonsten super tolles und freundliches Personal! Wir hatten wunderschöne 2 Wochen und wären gerne noch länger geblieben!!! Würden sofort wieder hinfliegen!!!Gerade für die Kinder ist aufgrund der Rutschen und dem Kinderbecken mit Rutschen viel geboten.
Kurt Wilhem(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub, wenn man viel Wind und Sand mag
Eine sehr sehr große Hotelanlage, das während unseres Urlaubes ausgebucht war. Es war grundsätzlich alles gut organisiert, leider war ein Late Check-Out nicht möglich. Unser Flug ging erst um 1.00 Uhr nachts und wir mussten trotzdem das Zimmer um 12.00 Uhr räumen. Es war sehr sauber und alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants zu buchen war nicht einfach. Man musste schon früh am Morgen online reservieren. Das Essen beim Japaner und im Kristall war…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hakuna matata, no Stress, beste Urlaub ❤️
Wunderschön, weitläufige Anlage mit traumhaften Zugang zum Strand. Sehr modern im afrikanischen Stil, die Details des Hotels wurden sorgfältig ausgewählt und laden zum wohlfühlen ein. Hakuna matata
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in einem Schönen Hotel
Das Hotel ist absolut Top. Unsere einzigen "Kritikpunkte" - Das Hotel ist sehr groß. Trotzdem verläuft sich alles. - Im Zimmer waren nur zwei Einzelbetten die zusammen geschoben waren. Leider kein Doppelbett. Zudem rutschten sie immer wieder hin und her. Schade - Sehr wenige Deutsche und extrem viel Engländer....
Anastasia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kommen leider nicht mehr
Zimmer war nicht gereinigt, die Toilette von dem Gast vor uns hatte noch Spuren. Das ist für mich das schlimmste...
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel für Badeurlaub zu zweit oder in der G
Große und gut Schallisolierte Zimmer. Gute größe des Balkons. Minibar mit allen Getränken super. Große Anlage, deswegen sollte man gut zu Fuß sein. Kein Lift. Bei Gehbehinderung sollte Erdgeschoß gebucht werden. Verschiedene Pools und großer Strand zum Meer.. Baden im Meer teilweise Unterströmungen, deswegen für Nichtschwimmer ungeeignet. Servicepersonal ist flott und man muß nie lange für Getränke an den Bars anstehen.