ViktorDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit großem Strand und sauberen Zimmern.
Super Hotel,nette Personal in der Rezeption, Service und Restaurant. Toller Strand, super Zimmer,sauber
Peter (71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort zum Erholen
. Sehr freundliches und kompetentes Personal.......................... Tolle Anlage Sehr gute Küche Tolle Unterhaltung Alles sehr sauber
SteffMadlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub, hatte dabei etwas Glück, da das Wetter genau zu unserem gebuchten Zeitraum perfekt war, durchschnittliche Temperatur 28 Grad und wenig Wind, davor und anschl. waren es nur 23 Grad und sehr windig. Sehr schöne Anlage, perfekter Strand und das Essen einfach genial. Wir waren sehr zufrieden.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Große und saubere Hotelanlage mit freundlichem Service
Große Anlage , in der Nebensaison ein Traum. Service Qualität gut und freundlich. Essens Qualität gut . Durch den Spa/ Friseur ,den À-la-carte-Restaurants und Kleiner Laden ist es auch gut in der Anlage auszuhalten. Und mit dem Taxi (5€) kommt man in 5min in das Zentrum von Santa Maria .
Sascha(36-40)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit einigen kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand ist auch eine Augenweide. Das Essen und die Bedienung in Restaurants und Bars ist hervorragend. Leider war das Zimmer nicht immer zu 100% sauber deshalb leichter Abzug und das Gym ist deutlich zu klein und die Geräte teilweise ausgeleiert. Auch Sonnenbetten im Poolbereich gibt es für die große Anzahl an Gästen nicht genug. Alles in allem ist das Hotel aber sehr weiterzuempfehlen.
Ola(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal sehen reicht- Riu ist nicht was es war
Anlage ist von Engländern besetzt. Das Personal ist zu deutschen Gästen sehr unfreundlich. Kakerlaken beim Essen und in der Anlage. Liegen sehr unbequem aber reichlich. Wenn man alles andere als sich als Deutsch ausgibt, wird man auch nett behandelt. Essen sehr eintönig, kein Hotel für Fleischliebhaber. Fleischgerichte können nicht zugerichtet werden. Gläser am Pool sehr dreckig und es gibt keine Strohhalme für Cocktails. Die Anlage ist sehr gross und man muss gut zu Fuss sein. Haben uns vom hotel Riu mehr…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber wenig überzeugendem Restaurant
Sehr große Hotelanlage verhältnismäßig neue Hotelanlage in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Anlage bietet alles für einen erholsamen Aufenthalt.
Sky(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kapverden Hotel Riu Santa Maria Palace
Das Hotel ist schon mächtig in die Jahre gekommen. Einrichtung schon ganz schön mitgenommen. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Mich störte das soviel Alkohol am Tag ausgeschenkt wird und der Pool mit Trinkern belegt war. Das Publikum war gruselig.Alkoholschrank auf dem Zimmer frei zugänglich mit Schnaps Whiskys und Gin.,, unglaublich. Sowas hab ich noch nie erlebt. Das sollte im Vorfeld in der Beschreibung stehen das es sich um ein Hotel handelt wo sich viel um billiges trinken und Alkohol handelt.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr sauberes Hotel
Sehr große Anlage aber genügend Platz beim Essen und den Liegen am Strand. Leider von den Englischen Gästen schon in der Nacht reserviert.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel aber man muss weite Wege gehen 🚶
Ein sehr schönes Hotel, groß und weitläufig. Essen war gut große Auswahl an verschiedenen Restaurants. Strand sehr schön Meer oft rote Flagge. Waren oft am Pool auch toll . Animation und Sport Angebote sehr gut . Zimmer groß und sauber. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub . Danke an das gesamte personal waren immer sehr freundlich ind zuvorkommend.