Lia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Traumurlaub
Mein Urlaub war einfach super. Durch mein Zimmer mit privatem Minipool konnte ich mich richtig entspannen. Das Hotel ist auf Engländer ausgerichtet, was mich grundsätzlich nicht gestört hat, aber das Essen war trotz der phantastischen Auswahl einfach zu fade.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal, aber bestimmt nicht wieder. Maximal 4*
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig, schön angelegt und recht gepflegt. Mit 1000 Zimmern und 2500 Gästen , davon 90% Engländer, auch sehr voll. Am Strand gelegen, Liegen ca. 200m vom Meer entfernt. Im Hotel oder näherer Umgebung gibt es nichts, wo man mal was für den täglichen Bedarf einkaufen kann. Es gibt nur einen überteuerten Shop in der Anlage mit Kleidung und Souvenirs. Als Raucher hat man es hier besonders schwer. Es gibt nur eine Möglichkeit abends zu sitzen und was zu trinken und dabei zu rauchen. Diese…
Brigit (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service und hervorragendes Essen während meines Aufenthalts
Der Service in den Restaurants war sehr gut. Immer war ein Tisch verfügbar trotz der vielen Gäste. Essen war super. Alles sehr sauber.
Max(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub im Februar in Sal
Weitläufiges, schönes Hotel mit verschiedenen Gebäuden und verschiedenen Restaurants mit schönem Sand-Strand mit Palmen. Das Personal war sehr freundlich.
Al Bedo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
No Stress - Badeurlaub im Paradies
Insgesamt ein schöner Badeurlaub mit hervorragendem Sandstrand und spektakulär türkisfarbenem Meer. Die weitläufige Hotelanlage ist toll angelegt und lädt zu entspannten Rundgängen ein. Pools stark frequentiert, von uns allerdings nicht genutzt. Zimmer ausreichend groß und im Allgemeinen sehr sauber. Eventuelle negative Erfahrungen anderer Gäste (Schimmel, Geruch, Unfreundlichkeit etc.) können wir in keinster Weise nachvollziehen. Die Verpflegung war hervorragend und das gesamte Personal stets aufmerksam,…
Peter Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein echter Ort zum erholen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Ambiente und nettes Personal machen den Urlaub perfekt
Super Hotel tolles Essen tolle Anlage nettes personal ich kann nichts negatives berichten wir haben uns gut erholt
katja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, fast perfekt!
Der Strand war super, Essen Getränke und Auswahl auch. Personal war auch sehr freundlich , Betten bequem und Zimmer sauber.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre am weiten Strand mit Palmen
Tolle Zimmer mit Meerblick, super Essen, schöner weitläufiger Strand der mit Palmen angelegt ist. Kann man nur empfehlen
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Essen in Hülle und Fülle 😀 fast zu viel
Obwohl es ein Hotel mit über 1.000 Zimmern ist, war immer alles zu meiner Zufriedenheit, Essen sehr lecker und vielseitig, Reinigung im Zimmer und sanitären Anlagen Pool, Strand gut