Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder zu empfehlen. Sehr sehr freundliche.
Tolles Hotel, wichtig war mir ein temperiertes Aussenpool. - es war super so um 25-26°. Oftmals trifft man Anlagen an, da dient das Pool nur dem Auge.- Aber hier wars toll, morgens um 8.00 baden. - Zugang zum Strand durch hoteleigenen Ausgang. Am 16.1.18 sa es so aus, als das die Arbeiten dort so gut wie fertig sind.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Es liegt in ruhiger Lage direkt an der Promenade. Man hat von der Terrasse einen grandiosen Ausblick zum Frühstück auf das Meer und zum Abendessen kann man den Sonnenuntergang genießen. Leider ist die Baustelle direkt vor dem Hotel noch nicht fertig. (Wahrscheinliche Fertigstellung Ende Januar 2018)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Supertolles Hotel. Es gibt nichts auszusetzen!
Das Hotel hat eine Superlage direkt am Strand. Essen mit Blick auf das Meer. Sehr persönlicher Empfang. Alles sehr modern eingerichtet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Irena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum einfach toll!
Das Hotel ich geschmackvoll eingerichtet, man hält sich gerne darin auf. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer top ! - sehr sauber !!! Das Essen köstlich und der hoteleigene "Strand - Infinity" einfach einmalig. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und ich würde selbst immer wieder hin gehen. !!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel leider mit Baustellenlärm
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal , allerdings keine Info über Baustelle auf Riu Seite und auch nicht bei den Veranstalter TUI
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann sich sehr gut erholen.Tolles Hotel.👍🏼
Sehr sauber u gepflegt.Hotelpersonal alle super nett. Schöne Außenanlagen.Leckeres Essen ,viel Auswahl für jeden was dabei.Gerne wieder.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel - Top Erholungsfaktor
Ganz kurz gesagt ist das Hotel absolut empfehlenswert. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Da das Hotel nicht im absoluten Touristenzentrum steht, bleibt auch am Strand genügend Platz. Nicht genügend Platz ist allerdings am Pool bzw. vermutlich wäre genügend Platz, wenn nicht fanatische Urlaubsgäste mehrere Liegestühle bereits vor 7 (!!!) Uhr reservieren würden (Schatten- und Sonnenplätze – so früh am Morgen weiß man ja noch nicht, was man dann 3-4 Stunden später will). Insgesamt ein sehr schönes Hotel direkt…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liegenreservierung sehr negativ!
Morgens um 8:00 sind schon fast alle Liegen reserviert! Die englischen Gäste rennen teilweise im Nachthemd zum Pool und reservieren sich mehrere Liegen im Schatten und in der Sonne! Wir hatten immer Schwierigkeiten 6 freie Liegen in einem Bereich zu finden - obwohl wir um 9:30 Uhr am Pool waren! Das Management duldet es leider - für uns nicht nachvollziehbar! Hotelangestellte sehr freundlich! Zimmer nach der Renovierung sehr gut! Essen überdurchschnittlich gut! Tolle Lage - leider befindet sich aktuell eine…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal zum entspannten Erholen.
Sehr angenehme Lage des Hotels. Letzter Urlaubstag konnte trotz Spätabflug und Checkout um 11 Uhr prima im Hotel (Pool, usw.) genutzt werden.
Jolanda(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel!
Super Lage! Leckeres, abwechslungsreiches Essen! Moderne Zimmer! Restaurant Kristall sehr zu empfehlen! Alles sehr sauber!