Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne, Meer, tolles Hotel und Essen
Unsere Eindrücke sind: sehr gute Lage am Meer, ansprechende Hotelanlage mit schpnen Pools, qualitative sehr gute Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet, Speisen im Freien sehr gut möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits - sowohl in der Rezeption als auch im Service.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt abseits vom grossen Rummel. Trotzdem kann man zu Fuss Geschäfte und Restaurants bequem erreichen. Der Strand war immer noch abgesperrt. Da es ziemlich windig war, genossen wir eher die schöne Poolanlage. Gratis Parkplätze für das Mietauto waren auch vorhanden. Das Essen an den Buffets war abwechslungsreich und lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder empfehlenswert
Wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen, netter Service gutes Essen. Schöner Strand, Guten Möglichkeiten zum spazieren gehen. Mit Löwe. Vermute
22.05. - 20.07.262 ERW
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles top
Super Hotel direkt am Strand, total sauber, Mega freundliches Personal und das Essen rundet alles noch ab... wir hatten eine tolle Woche!!!
PhilipMiriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Hotel - für ältere Gäste empfehlenswert!
Das Riu Palace (wie die meisten Riu Hotels) eignet sich vor allem für ältere Herrschaften die unter sich sein wollen um ihren entspannten Urlaub dort zu verbringen. Das heißt: wir würden es nicht einem jüngeren Puplikum empfehlen, die z.b moderneres Flair & Ambiente bevorzugen (auf keinen Fall, falls jemand etwas erleben möchte)! Wenn man gewillt ist sich anzupassen, kann man trotzdem eine schöne Zeit verbringen. Das Hotel hat zahlreiche Stammgäste, die vermutlich widerholt ihren Urlaub dort verbringen. Leider…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub- wir kommen gerne wieder!
Wunderbares, stimmiges Hotel, sehr sehr freundliches Personal, das Freude an der Arbeit hat. Sehr gepflegte Außenanlagen, saubere Pools. Die Zimmer sind stimmig eingerichtet und sehr sauber. Essen war sensationell gut und Abwechslungsreich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick und hervorragendem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Publikum eher älter, aber auch junge Paare und Paare mit Kindern. Personal sehr kinderfreundlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Achtung! Strand aktuell eine lärmende Baustelle
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel mit vorwiegend Senioren als Gästen. Gutes Essen, nettes Personal. ABER: es gibt am Hotel keinen Eigenen Strand, dieser wird aktuell gebaut, stattdessen guckt man auf Bauzäune und fahrende, lärmende Bagger ( Stand Juni 2017).
Michaela Wachter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, verfügt über einen sehr schönen Außenbereich mit 3 Pools und Palmengarten und überzeugt durch die Freundlichkeit des Personals.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In der Ferienzeit nicht zu empfehlen
Das Hotel ist leider nur mit Einschränkung zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte das Hotel auf gar keinen Fall in der Ferienzeit buchen. Nach der Menge der Familien mit lärmenden Kindern zu urteilen würde ich das Hotel eher in der Kategorie Familienhotel vermuten anstatt in der Premiumkategorie.