Schön gepflegtes Hotel mit einer schönen Eingangshalle im 6-ten Stock. Die Aussenanlage ist schön und vor allem sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Ozean, das heißt auch direkt an der Promenade wo man Spazieren gehen kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder würden wir hier Urlaub machen.
Tolles, gediegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service, schöner Außenanlage und leckerem Essen. Etwas gesetzteres Publikum aus ganz Europa.
Nach dem Essen in die Bar des Bahia del Duque spazieren und auf den Betten im Außenbereich einen Kaffee und / oder Cocktail genießen.
Ein eher kleines Zimmer mit nur "Meeresseitenblick", dafür aber eine grosszügige Gesamtanlage mit ausreichend vielen Möglichkeiten, aktiv etwas zu unternehmen. Ein Auto ist hierbei allerdings notwendig. Der Strand ist ideal nah, der hauseigene Swimmingpool auch zum zügigen Schwimmen und nicht nur zum Planschen geeignet, das Personal sehr hilfsbereit und herzlich!! Wir hatten Ü/F gebucht und waren vom Frühstücksangebot fast erschlagen! Störend war nur das Fehlen "kleiner" Gerichte am Abend in der Bar oder auf der…
Wir können abschließend zu unserm Urlaub nur sagen: Einfach toll!!! Der Service war erste Klasse, eine super schöne Atmosphäre und wir würden jederzeit wieder in diesem überragendem Hotel Urlaub machen.
Einziges Defizit: In der Bucht des Hotels gibt es nicht direkt einen Strand, aber nur wenige Meter weiter die Promenade entlang ist ein kleiner Strabdabschnitt. Lange Spaziergänge direkt am Strand fallen da leider weg, aber die Promenade Richtung Las Americas macht das wieder weg. Lauter schöne, kleine Restaurants…
Ein sehr schönes Hotel welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Publikum ist gemischt, alle Nationalitäten und Altersgruppen waren vertreten.
Einzig die Poollandschaft hat uns nicht besonders gefallen. Für so viele Personen sind die Pools zu klein. Liegen gab es jedoch reichlich und wir haben immer einen Platz gefunden.
Schöner, ruhiger Urlaub in einem etwas älteren Hotel
Ein schönes Hotel, dass aufgrund der Bauart einem gar nicht so gross vorkommt, es ist schon ein bisschen älter aber doch voller Charm.
Gästestruktur war sehr abwechslungsreich aber eher Engländer, Russen und Spanier und älteres Puplikum war vertretten
Lage des Hotels ist optimal und ruhig. Anlage schön bepflanzt, groß, eine grüne Parklandschaft. Alles in einem sauberen Zustand. Halbpension gute Qualität,Service an den Kunden sehr zufriedenstellend. Nachts kein Ramba-Zamba und keine betrunkenen Touristen - einfach schön. Preise im Hotel nicht überteuert, sogar die Minibar ist angemessen, telefonieren kostet genauso viel wie an der Telefonzelle. Werden in Zukunft öfters Riu buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein Palace-Standard
Das Hotel RIU Palace Teneriffa liegt ca. 30 Minuten Fußweg zu den Bars und Restaurants an der Costa Adeje. Der nächste Sand-Strand an der Costa Del Duque ist ca. 200 Meter entfernt. Allerdings ist dieser Strand sehr klein (ca.200 Meter) und auch nicht besonders attraktiv (schwarzer Sand, keine Brandung).
Unser Grandlit-Zimmer befand sich direkt gegenüber dem Sheraton-Hotel. Dieses Zimmer ist (zumindest bei geöffneter Balkontür) sehr laut. An Erholung ist hier gar nicht zu denken. Müllabfuhr, Flaschenentsorgung,…
Das ruhig am Meer und an der Fußgängerpromende gelegene RIU-Hotel verfügt über etwa 300 Zimmer. Es ist halbkreisförmig mit der Außenseite des Kreises zum Meer gebaut. Dadurch verfügen die in den oberen Etagen gelegenen Zimmer in der Hotelmitte über direkten Meerblick. Je weiter außen die Zimmer liegen, desto mehr geht der Blick in seitlichen Meerblick über. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterasse, eine Poolrestaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar (mit Außenterasse). Ferner gibt es einen sehr gepflegten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sehr schöner Urlaub im Riu Palace Tenerife
Das Riu Palace liegt an der Costa Adeje, d.h. weit ab von dem Trubel in Playa de las Americas. Es hat 6 Stockwerke, wobei das Erdgeschoss die Nr. 1 trägt, also als 1. Stock gilt. Im obersten Stock sind das Restaurant, die Lobby und die Bar.
Wir hatten die Reise ohne Transfer gebucht, was erheblich günstiger war. Das Taxi vom Flughafen kostete knapp 30 Euro und man ist in einer knappen halben Stunde im Hotel
Man sollte sich in jedem Fall einen Mietwagen nehmen und den auch schon von Deutschland aus buchen. Das…