3,5 Sterne wert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen
Recht sauber aber in die Jahre gekommen. Verhältnismäßig zu anderen Hotels keine 5 Sterne wert. Sowohl essen als auch Unterkunft.
Jürgen A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr ansprechendes Hotel mit Top-Verpflegung
Sehr ansprechendes Haus in ruhiger Umgebung, gepflegte Außenanlagen/Pools, Pools beheizt, ein echtes Highlight! Ausnahmslos sehr nettes Personal, aufmerksamer Service, Top-Qualität und Auswahl bei den Mahlzeiten / beim Frühstück. Hilfsbereite Rezeption, sehr netter Empfang. Snacks und Getränke können zu den Liegen am Pool bestellt werden. Reibungsloser Service beim Tausch der Badetücher. Ein weiteres Highlight war der Partyabend im Hotel RIU Buenaventura mit kostenlosem Bustransfer und gratis all-in Drinks. Wir…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel auf TENERIFFA
Bestes Hotel auf TENERIFFA. Alles bestens. Jederzeit wieder. Ganz tolle Lage. Super Personal. Super Essen. Super Ausstattung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Erholungsurlaub in ruhigem Top-Hotel
Wir haben uns das perfekte Hotel ausgesucht! Sicherlich war es kein Durchschnittshotel - vor allem nicht beim Preis. Aber es war eine traumhaft schöne Pool- und Gartenanlage, schöne große Zimmer + Bad und das Personal war durchweg super freundlich und zuvorkommend!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
“Perfekter Ort für Erholung und spanischen Genuss!”
Ein rundum empfehlenswertes Hotel mit herzlichem Personal und spanischer Gastfreundschaft. Das reichhaltige Frühstück und die hochwertigen, authentischen Gerichte waren herausragend. Die Lage ist ideal – nahe am Strand und dennoch ruhig – und die sauberen, modernen Zimmer bieten wunderbare Ausblicke. Perfekt für eine entspannte und genussvolle Auszeit!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Hotel, leider nicht mehr das, was man unte
Leider wurde keinerlei Wert auf die Kleiderordnung beim Abendessen gelegt, Atmosphäre im Restaurant eher wie in einer Kantine. Auswahl der Speisen gigantisch, geschmacklich aber eher in Richtung Masse als Finesse. Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und entsprechen der Beschreibung. Es muss im Hotel dringend gegen das reservieren von Liegen vorgegangen werden.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie jedesmal top Urlaub
Wunderschöne Lage, sehr sauber, top Aussicht, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage direkt am Strand
Top Hotel. Sehr gute Lage direkt am Strand. Wir kommen wieder ! Sind begeistert 😄 Haben kein vergleichbares Hotel in Adeje gesehen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Jahre wieder 🤩
Immer wieder gerne. Tolle Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Einmalige Terrasse mit unvergleichlichem Blick aufs Meer und La Gomera
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel gerne wieder.
Dieses Hotell hat uns einen wunderbaren urlaub beschert. Hier kann man wirklich nicht meckern. Alles wirklich herforagend. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt konnten entspannen. Es gibt keine liegen schlachten am pool oder beim essen ist immer genug für alle da. Das personal durchgehend freundlich und bemüht. Wir urlauben meistens in dieser kategorie von Hotells dieses Hotell ensprach rundum unseren erwartungen und der hotelkategorie. Kann man jedem empfehlen.