Leider zwingen sie mich, den Daumen nach unten zu wählen, weil Sie als Alternative nur den Daumen hoch haben.
Für das Preis-/Leistungsverhältnis kann man durchaus die Note befriedigend geben. Sie Sollten deshalb noch einen Daumen zur Seite in das Programm einbauen.
Die Fleisch- und Fischgerichte am Buffet waren ein Graus. Sowohl der Fisch, wie auch das Fleisch waren kaputtgebraten. Beides war total trocken. Wohlgemerkt, das lag nicht an der Fleisch-/Fischqualität, sondern ausschließlich an der Zubereitung. Das…
Schönes Hotel direkt am Strand mit allem, was dazugehört. Gut organisiert alles, prima Service vor Ort. Wir wollten ein Hotel ohne Animation zur Erholung, das hat wunderbar gepasst. Herrliche Aussicht auf den Atlantik beim Essen, hier fehlt es an nichts, man kann gar nicht alles probieren was es Leckeres gibt.
Es ist kein 5 Sterne Hotel. Essen durchschnittlich, im Zimmer alte Ausstattung und sogar Kakerlaken gefunden... Einziger positiver Punkt ist Personal , zuvorkommend und sehr freundlich.
Super Hotel in toller Lage.
Insbesondere die Bar im 6ten Stock war toll. Wir haben die Sonnenuntergänge dort sehr genossen!
Die Zimmer waren top sauber.
Das Buffet zum Frühstück und am Abend war sehr umfangreich, das Essen war sehr gut.
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nichts zu beanstanden.
Jeder Tag im Hotel war sehr schön. Gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meckern auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel in bester und vor allem ruhiger Lage mit moderner, ansprechender Ausstattung. In der direkten Umgebung gibt es 2 kleine Supermärkte. In ca 20 Minuten erreicht man zu Fuß an der schönen Promenade entlang den nächsten Ort wo wesentlich mehr los ist. Ganz in der Nähe ist auch eine Bushaltestelle und ein Taxistand.
Das Hotel strahlt eine besondere Ruhe aus.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Essens Auswahl ist sehr groß man findet immer was leckeres.
Ich und meine Partnerin haben uns sehr wohl gefühlt diesen Hotel. Wir denken es wird ein wiedersehen geben.
Sehr schöne und große Außenanlage. Der Strand liegt direkt vor der "Tür". Das Essen war gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Sie Sauberkeit innerhalb des Hotel ist sehr gut. Weniger schön waren die Tauben. Tauben am und im Kinderbecken, Tauben an der Poolbar sowie auf der Restaurantterrasse. Weitere Ausführungen zu diesem Problem erspare ich mir.