Ulrike Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Bis auf den Weihnachtsabend 100% zu empfehlenswert. Das aber nur, weil wir vorher wo anders „mega“ Abende hatten.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Service in Top Hotel
Angefangen von der Rezeption über den Reinigungsservice bis hin zum Personal in der Gastronomie und dem Esswar alles bestens. alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich und immer hilfsbereit gewesen. Das Hotelzimmer war sehr schön, könnte aber grundsätzlich mal eine Überholung vertragen.
Gegenleistung erhalten
MP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, gerne wieder
Das Riu Palace war das beste Hotel in dem wir bisher waren. Die Anlage und die Pools waren super. Genau wie das Essen. Kann mir nicht vorstellen dass hier jemand nichts findet. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Ebenso das Bad mit Doppelwaschbecken und einer großen, ebenerdigen Duschkabine mit Regendusche. Der Zimmerservice kam sogar abends nochmal, um die Abfalleimer zu leere und Handtücher zu wechseln (eigentlich reicht auch einmal am Tag). Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Also…
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorstechendem Essen und Service
sehr empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich und seh schmackhaft. Personal zuvorkommend. Zimmerservice hervorragend. Lage direkt an der Strandpromenade. Am Pool jederzeit freie Liegen
Kanaren Fans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub!
Plastikbecher in einem 5 Sterne Hotel finden wir sehr unangebracht. Zimmereinrichtung sehr veraltet und abgegriffen. Jammern auf hohem Niveau, aber es geht halt um 5?
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top-Empfehlung
Sehr gute ruhige Lage, direkt am Meer. Ausgezeichnete Gartenanlage mit 3 großen Pools. Aufmerksamer Service und immer freundlich.f
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr wenigen Mankos
Sehr schöne Lage in interessanter und gehobener Nachbarschaft, behindertengerecht, sehr netter Service. Hotel im sehr guten Zustand.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur
Es war alles Top, ausser dass man bei den Bars zum Teil lange warten musste, bis man bedient wurde. Ausser am Tresen. Da ging es sehr schnell.
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel in bester Lage mit dauerbelegten
Das Hotel RIU Palace Tenerif hat eine ausgezeichnete Lage, einen sehr schönen Garten und eine wunderbare Poollandschaft. Das einzige echte Ärgernis war aber die schon in aller Frühe dauerbelegten Liegen im Poolbereich. Ein Hotel dieser Preisklasse und mit 5 Sternen muss dafür sorgen, dass es keine dauerbelegten, ungenutzten Liegen gibt, die zur Hälfte des Tages nicht belegt sind. 90% der Liegen waren um 8 Uhr morgens schon mit Handtüchern belegt, ohne dass nur ein Gast in der Nähe war. Die Hotelführung und die TUI…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel ,auchdieAussenanlage warsehransprechend,hervorragendes Essen das Zimmer schön eingerichtet. Es herscht eine angenehme ruhige Atmosphäre, das gesamte Personal war freundlich und hilfsberei! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt