Tolles Hotel mit entspannten Personal in ruhiger Lager
Die Auswahl und die Qualität der Speisen am Bufett war super.
Einzig beim hoteleigenen Restaurant "Kristall" gibt es Abstriche. Bei unserem Besuch war die hoteleigene Beschreibung "Fusionsküche, Gourmetrestaurant" leider nicht zutreffend.
Super Lage, sehr schönes sauberes Zimmer, wirklich sehr gutes Essen in schönen Räumlichkeiten und ein außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolles Hotel, eine sehr schöne Garten- und Poolanlage. Service in allen Bereichen hervorragend. Essen abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist was dabei.
Würden es wieder buchen.
Ausgezeichnete Lage des Hotels zum Strand, Sehr gehobene Ausstattung der Zimmer, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und serviceorientiert. Das Essen ist sehr gut und ansprechend angerichtet, auf der sehr schönen Außenterrasse schmeckt es gleich nochmal so gut. Auch das spanische Restaurants fanden wir sehr gut, im internationalen Restaurant Krystall hat uns nicht alles geschmeckt, aber das wohl auch Geschmackssache.
Die Zimmer sind geräumig und ruhig.
Jeden Abend gibt es Live-Musik.
Einziger Kritikpunkt ist, dass es tagsüber gar keine Musik…
Es ist sehr schön sauber und die Lage ist super 👍 das essen ist auch gut und reichlich Auswahl vorhanden die Qualität des Essens ist gut einziges Manko ist das die Sonnenliegen morgens um 7 Uhr 30 alle belegt werden am Pool ich würde das Hôtel jederzeit weiter empfehlen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super empfehlenswert
War absolut zufrieden ... alles super nix zu beanstanden.
Auch für kinder empfehlenswert. Super kinderfreundlich. Kleines Becken mit Spielzeug sogar. Essen war super lecker und vielfältig.
Gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Breite Essensauswahl, schmackhaft und in sehr guter Qualität. Komfortabler Restaurantbereich mit Terrasse und herrlicher Aussicht auf das Meer. Gepflegte und ansprechende Außenanlage mit ausreichend Plätzen an den Pools, obwohl auch hier die Unsitte der Liegen-Reservierung (mit Stundenlangem Leerstand) festzustellen ist.
Unmittelbare Nähe zum Strand. Ruhige Lage.