Sehr schönes gepflegtes Hotel in erster Strandlage. Super nettes Personal. Große saubere Zimmer. Pools mit ausreichend kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen mit direktem Zugang zum Strand.
Wir hatten einen super schönen Urlaub und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Wir sind in diesem Hotel total verwöhnt worden. Das gesamte Personal war einmalig, man hat sich als Gast einfach nur wohl gefühlt. Auch die Küche war absolut Spitze.
Sehr sauberes Hotel mit besonders freundlichem und kompetentem Personal. Großzügiges Zimmer, sehr gute Betten. Schöne Anlage mit vielen Liegebereichen, direkter Zugang zum Meer.
Das Essen im Restaurant Krystal war hervorragend.
Störend die laute Musik im Poolbereich und abends.
Das Hotel ist toll! Essen ist ausgezeichnet, das gesamte Team sehr freundlich, alles sehr sauber. Was mir sehr gut gefällt ist, dass die Katzen gefüttert werden! Der Umgang mit Tieren ist für mich ein wichtiges Kriterium.
Vorzüglich: das Abendbuffet, das Frühstück, die Nähe zum Strand, die Schwimmmöglichkeiten im "beruhigten" Meer, die Gestaltung der Gartenlandschaft.
Die Unterhaltung könnte verbessert werden, z. B. durch Anbieten von Wassergymnastik, von Pilates, von Yoga, von Sprachkurs für Spanisch. Die musikalische Abendunterhaltung war nicht abwechslungsreich genug.
Das Hotel könnte hier und da eine kleine Auffrischung erhalten. Was hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit in diesem Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet sein, vielleicht mir eine Spezialität pro Tag. Insgesamt ist das Essen jedoch sehr gut und auch immer frisch.
-Sehr freundliches Personal
-schönes Hotel, und Außenanlage
--leider keine Einkaufscenter in direkter Nähe, da Single wäre schön gewesen!
--Abend Musik Programm sehr eingeschränkt und nur bis 22.30h, als Stimmung aufkam war es auch schon vorbei!
War noch nie sooo zufrieden mit einem hotel es war alles 5sterne besser geht es nicht essen war einfach erstklassig service alle sehr freundlich sehr sauber vielen dank für diese schöne zeit bei euch