Micha (56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und Ausstattung sowie Essen einfach perfekt. Es gab nichts auszusetzen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es war ein Traum
Es war alles stimmig, eine tolle und friedliche Atmosphäre. Sehr gepflegtes liebevoll angelegtes Hotel mit sehr hilfbereiten Mitarbeitern.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fast alles perfekt
Tolles Hotel in schöner Lage , leider zu viele Handtuchreservierer und im Speisesaal scheint es auf Zeit zu gehen macht es oft ungemütlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und sauberem Zimmer.
Wir reisen viel und haben zahlreiche Vergleiche. Dieses ist eines unserer Lieblingshotels. Atmosphäre, Lage, Ausstattung, Ambiente und Kulinarik begeistern uns immer wieder aus Neue. Hoffentlich hält dieser Standard noch länger an
Liane
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das war einfach perfekt
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Alles sehr gepflegt, schöne Garten-u. Poolanlage. Freundliches Personal und gutes Essen . Nicht ganz so zugebaute Umgebung, aber ein gewachsener Ort fehlt
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 4. Mal und gerne wieder
Ich war jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel, davon 3 Jahre hintereinander. Wie immer war seitens des Personals alles perfekt. Ständig wurde gereinigt und von allen Mitarbeitern gegrüßt, guten Appetit gewünscht usw. Leider hat das Publikum größtenteils hierauf überhaupt nicht reagiert. Zudem war das "Reservieren" der Liegen noch schlimmer als in den Vorjahren. Bislang war ich stets im Juni dort, jetzt erstmalig im Herbst (September). Möglicherweise liegt es daran, denn dies Mal war das Publikum…
Janosch (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in Teneriffa
Sehr gute Lage und die Pools sind sauber und sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr klein und etwas veraltet. Das Personal im Hotel war in Ordnung. Alles in allem war ein gutes Hotel, im niedrigen 4 steinigen Bereich. Die 5 Sterne sind übertrieben und bei weitem nicht erreicht.
Andre(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchwachsen aber dennoch Gut
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt. Lage des Hotels für uns passend. Im ruhigen Teil des Strandes aber trotzdem nicht weit weg vom „Leben“. Beim Buffetessen ist sicher für jeden etwas dabei! Poolanlage sehr sauber. Leider werden sehr viele Liegen mit Handtüchern reserviert und es wird nichts dagegen gemacht.
Aziz(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
🌴Teneriffe ❤️
Sauber, freundliche Personal👍, super Lage. Die Promenade war großartig! Das Meerwasser war sehr sauber 😁 Die Einkaufszentren waren vielfältig. Die Restaurantpreise waren angemessen.