Robert und Sigrid aus Bayern(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
zweiter Besuch im Riu Palace
Riu Palace ist eine einmaliges Hotel. Waren schon zum zweiten Mal hier und überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Seht gute Unterkunft mit hervorragendem Essen
Leider wurden die Öffnungszeiten im Poolbereich nicht voll ausgeschöpft, 1 Stunde vor offizieller Schließung wurde schon aufgeräumt und die Hintergrundmusik abgeschaltet. Es wurden nicht alle Tische gleich behandelt, an einigen Tische wurden kostenlos kleine Teller mit Nüssen oder Chips serviert, an anderen nicht!
Susy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Super Hotel und sehr gute Lage. Personal sehr sehr freundlich. Am Hotel liegt der Strand und die Promenade auf der man schön spazieren kann und an der es auch div. Restaurants und Geschäfte gibt. Einzig ist leider auch hier dass Liegen besetzen üblich. Man kann auf den Strand Ausweichen gegen Gebühr, was sich lohnt und wir getan haben auch wenn dies gegen Gebühr erfolgt.
20.05. - 18.07.262 ERW
arnold(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr empfehlenswert
bestens. sehr zuvorkommendes personal einziges minus. bei abreise personal an der rezeption sehr unfreundlich essen sehr gut alles sehr sauber
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Riu Palace hat eine gute Lage und nettes Personal. Es gibt viel älteres Publikum und viele laute Engländer, die abends laut zusammen sitzen. In der Junior Suite gibt es kein abschließbares Bad. , was mich sehr gestört hat. Das Hotel bietet für jüngere Gäste kaum Möglichkeiten: das Gym ist sehr klein, keine Sportmöglichkeiten und abends schlechte Animationen. Das Essen im Hauptrestaurant war manchmal versalzen ( Porridge, Kuchen) und die Patisserie nicht gut ( zu wenig gesüßt). In den Spezialitätenrestaurants…
Nobi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes Hotel mit toller Lage und Aussicht. Super
Sehr gutes Hotel! Kann ich nur empfehlen. Gute Lage, erste Reihe an der dort ruhigen Promenade. Tolle Aussicht auf Meer und Hrizont.
Belle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Reise mit kleinen Makeln
Die Unterkunft war sehr schön, leider hat die Beschreibung des Zimmer „seitlicher Meerblick“ im EG Zimmer nicht zugetroffen, sehr enttäuschend. Ansonsten war das Essen richtig gut, viel Auswahl und jeden Abend immer mal was anderes zu essen! Die Zimmer waren sehr schön, leider wurden zwar die Zimmer täglich geputzt, jedoch war der Boden immer dreckig, dies war nicht schön. Die Außenanlage war sehr schön, auch das der Strand direkt vor der Hotelanlage sich befindet, war toll.
Klaus(66-70)Deutschland
Top Hotel
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ganze Anlage top gepflegt tolles Essen superfreundliche Angestellte vom Kellner über Zimmerservice wir haben uns rundum wohlgefühlt einziger Wermutstropfen die Plastikgläser an der Strandbar austauschen gegen richtige Gläser aus Glas
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Strandhotel in toller Lage mit freundlichem Personal. Nur gegen das Reservieren der Liegen hat dieses Hotel noch kein Mittel gefunden.
Marcel und Antje (51-55)Deutschland
Top RIU PALACE Teneriffa
Was ich zu beanstanden habe ist die Sonnenliegen Reservierung im Hotel. Ich finde es unmöglich dass das Hotel es nicht unterbindet. Das ist nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Es gab Personen die morgens um 9 Uhr die Liegen reserviert hatten und mittags um 13 Uhr gekommen sind.