EST(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Wir waren über Weihnachten als Familie in diesem Hotel. Alles war perfekt sauber. Der Service ist phantastisch und das Essen super lecker und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke sind mehr als fair und die Auswahl und Qualität sehr gut. Der Blick von der Beach Bar auf den Atlantik ist unbezahlbar schön. Auch die unmittelbare Umgebung lädt zu einem Spaziergang ein, wobei auch der Strand sauber ist. Gesäumt wie die Strandpromenade von hübschen Restaurants. Erst nach ca. 1,5 km gelangt man…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub ohne jeden Stress.
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Putzfau bis zur Rezeption, alles bestens. Die Buffets waren sehr reichhaltig, es gab für jeden etwas, vieles wurde auch frisch zubereitet, es war einfach gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Es wurde auch mit den Gästen gescherzt, es ging sehr locker zu, man fühlte sich willkommen. Es gab auch 2 Spezialitäten-Restaurants, man musste sich nur anmelden ohn Mehrkosten. Getränkekosten waren nicht überteuert sondern…
Monika Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner ErholungsurlaubMMM
Wir waren rundum zufrieden! Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Mit TUI haben wir 3 Kreuzfahrten gemacht, und ca. 10 Flugreisen, oft haben wir unsere Aufenthalte in RIU-Hotels verbracht.
20.05. - 18.07.262 ERW
Helge (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
das Hotel war weitläufig. Obwohl das Hotel voll war, ist man sich nicht über den Weg gelaufen. Das Frühstück war bis auf den Kaffee Hervorragend. Das Abendessen war sehr vielfältig. Uns hat sehr gefallen, dass es noch zwei separate Restaurants gab. die wir jeweils beide genutzt haben. Es gab jeden Abend ein schönes Unterhaltungsprogramm.
Cilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Ein sehr sehr schönes Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Große geräumige Zimmer, eine super schöne Poollandschaft und sehr nettes Servicepersonal. Die Gäste waren international und eine gepflegte Unterhaltung jederzeit möglich. Das Abendprogramm war nett und unterhaltsam. Die Getränke waren ebenfalls ihren Preis wert.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komplett zufrieden
Das Hotel ist sehr elegant gestaltet. Es macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfang war sehr angenehm und herzlich . Unser Reisegrund war Erholung
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das RIU PALACE TENERIFE ist mein Lieblingshotel an der Costa Adeje ❤️
Das Hotel besitzt ein wunderbsr hilfbereites Personal. Zum Ausruhen und Schwimmen stehen schöne sonnengeschützte Liegen zur Verfügung und für Essen und Trinken gibt es 3 wunderbare Sitzecken mit großen und kleinen Speiseangeboten. Auch direkt am Liegestuhl bedient das Barpersonal kleine oder große Köstlichkeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Ort für den Urlaub mit guter Lage und Entspannung
Alles in allem ein Gelungener Urlaub Waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Die Nordlichter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Super Ausblick vom Zimmer und sehr aufmerksames Personal. Super fröhliche Menschen, die ihren Arbeitsplatz lieben.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teneriffa im September
Freundliches und zuvorkommendes Personal an Rezeption, im Restaurant, Poolbereich und Zimmerservice, nix zu meckern. Für ein 5*-Hotel sollte man aber die vorgegebenen Bekleidungsetiketten der Gäste besser kontrollieren, In Badebekleidung vom Pool zum Abendessen geht garnicht...