Vorab ist das Hotel ganz klar zu empfehlen. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es ist alles sehr sauber und das Personal äußerst freundlich. Lästig und für uns der einzige wirkliche Kritikpunkt sind die Liegen und das Reservieren dieser. Für ein 5 Sterne Hotel sind die Liegen allgemein ziemlich am Ende und teilweise kaputt. Es sind Plastikliegen mit dicken Auflagen. Das Verstellen funktioniert teilweise nur schwer. Wer weiß-? vielleicht werden sie ja bald ausgetauscht.
Bereits beim Ankommen fühlt man sich wohl. Eine lichtdurchflutete Lobby und man hat gleich eine direkte Sicht auf das Meer. Die Aussicht vom 6.Stock auf das Meer ist unbeschreiblich schön. Der Empfang an der Rezeption überaus freundlich. Alles ist sehr sauber, viel Marmor, sieht einfach stimmig und schön alles aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauber, freundlich, gute Lage am Meer
Lage am Meer, leider etwas abgelegen, dafür aber ruhig. Sehr gepflegt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, leider manchmal - besonders morgens - überfordert.
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Es liegt etwas außerhalb. Daher muss man immer recht weit zu Fuß gehen um in eine belebtere Gegend zu kommen. Dabei geht es auf und ab.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt aber auch Ausnahmen.
Leider keine Bar abends im Gartenbereich. Nur auf der Terrasse (6.Etage)
Es handelt sich um ein wunderschönes direkt an der Promenade gelegenes Hotel. Die Ausstattung, der Service, das Essen, das Personal, die Garten- und Poollandschaft hat uns sehr gefallen. Wir können das Hotel an unsere Freunde und Bekannten unbedenklich weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel,wie wir es von Riu kennen. Erstklassiges Personal, guter Service und sehr gutes Essen.
Besonders aber auch die Poolanlage ist hervorzuheben, ausreichende Anzahl der Liegen, beheizter Pool,
gute Poolbar.
100 % gibt es nicht aber dieses Hotel ist ganz nah dran.
- Tolle Anlage.
- Gute Lage.
- ALLES sehr gepflegt.
- Gute gepflegte Zimmer.
- Alle deutschen TV Sender
- SUPER freundliches Personal.
- Toller Service.
- SUPER Essen. Die leichte Kritik am Essen von einigen Wenigen in den Bewertungen können wir absolut NICHT verstehen. Das Buffet ist einfach der Knaller. Gefühlt gibt es 1000 verschiedene Sachen die man Essen kann. Alles frisch. Sehr gute Qualität von A bis Z. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.…