Ivy79(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familienurlaub
Tolle Anlage, schöne, saubere Zimmer. Essen eher mäßig und wenig abwechslungsreich aber bei der Masse an Menschen wohl normal. Viele nette, freundliche und hilfsbereite Angestellte aber leider auch ein paar weniger freundliche und stoffellige Angestellte. Im Großen und Ganzen haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes und sauberes Hotel am Strand
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel das Essen sehr gut,die getränke sehr gut,sauber alle Freundlich direkt am Strand eigene Hotelliegen Ich würde wieder buchen
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
Tolle Lage, wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Großes Angebot an sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Als Strandhotel bestens
Das Hotel hat uns ehr gut gefallen. Das Essen , der Service alles war super. Auch der Polbereich ist sehr schön gewesen.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Winterurlaub in Agadir
Wir waren in diesem Hotel schon das vierte Mal. Das Hotel ist sehr gpflegt, das Personal sehr lieb und zuvorkommend das Unterhaltungsprogramm am Abend war auch o.k. Die Getränke und das Essen waren reichhaltig, man konnte für jeden Geschmack etwas finden
Basti(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Seh schöne Anlage, sehr freundliches und meist sehr aufmerksames Personal, gutes bis sehr gutes und vor allen Dingen vielfältiges Essen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top-Hotel, toller Service rundherum
Tolles Hotel, tolle Lage, Personal sehr freundlich, grosse Auswahl beim Essen, genug Freizeitangebote
Maher(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Nichts besonderes
Das Essen war nicht schlecht. Sonst war alles okay. Das Team war nett und hilfsbereit. Das Zimmer braucht Renovierung.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und bemühtes Personal
Das Hotel hat uns gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ,sie geben sich sehr viel Mühe.Das einzige was uns wiedermal nicht gefallen hat,sind die bescheuerten Touristen die meinen,,sich morgens eine Liege am Pool reservieren zu müssen.Und dann aufjedenfall jeden Tag die gleiche🙈 Das müsste man endlich verbieten! Ich bezahle genauso,und wenn man sich Mittags mal 2Stunden an den Pool legen möchte,hat man keine Chance.Auf den Liegen sind Handtücher,aber es kommt keiner und benutzt sie.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein neues und sauberes Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr gutes und freundliches Personal. Alles sehr sauber und neu. Wunder schönes Hotel! Echt empfehlenswert!