großzügige Anlage mit internationalen Gästen, schöne und saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal, Hotel ist für ältere Menschen sehr empfehlenswert, da das Personal sehr rücksichts- und respektvoll vor allem mit älteren Gästen umgeht. Beeindruckend: Liebevolle und aufwendige Dekorationen im gesamten Hotelbereich
RIU Palace Agadir....nach Renovierung sehr empfehlenswert.
Ich bin jetzt zum wiederholten Male im RIU Palace Tikida Palace Agadir als Gast gewesen.
Die Renovierungen und Umbauten haben sich gelohnt. Eine uneingeschränkte Empfehlung!!
Schöne Poolanlage, Zimmer mit Geruchsproblem muffig, moderig und Polstermöbel fleckig
Rui Palace Tikida Agadir - nicht ein 2. Mal, Zimmer modrig-muffig, Polstermöbel mit Flecken
Plus: Das Hotel liegt zentral in Agadir direkt am schönen langen Sandstrand. Die Pool- und Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal mehrheitlich freundlich. Mit den roten Taxis wird man zu den Sehenswürdigkeiten, Markt, Arganöl-Produktion, Souk Berber (Einkaufshaus, sehr zu empfehlen) etc. geführt.
Minus: Zimmer (Nr. 2142) geht gar nicht. Diese sind zwar geräumig. Jedoch schon beim Betreten des Zimmers ist…
Alles war hervorragend! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Rauchen auf der Terrasse des Hauptrestaurants sollte jedoch schnellstens verboten werden!
Sehr schönes Hotel. Wurde einiges gerade renoviert. Lage gut sehr schöne Poolanlage. Sehr gutes Essen. Drinks und Abendunterhaltung verbesserungswürdig .Gerne wieder.
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühltEs würden uns in allen Belangen sofort weiter geholfen! Der Strand war leider etwas verschmutzt und am Pool sehr viele liegen morgens um 8 Uhr schon belegt