noni(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
RIU 2026 ?
Von RIU mehr erwartet ! Hier sind keine 5 Sterne. Renovierungsarbeit mangelhaft. Besteck und Kaffe-Kannen nicht immer sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Stil und Ambiente
großzügige Anlage mit internationalen Gästen, schöne und saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal, Hotel ist für ältere Menschen sehr empfehlenswert, da das Personal sehr rücksichts- und respektvoll vor allem mit älteren Gästen umgeht. Beeindruckend: Liebevolle und aufwendige Dekorationen im gesamten Hotelbereich
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
RIU Palace Agadir....nach Renovierung sehr empfehlenswert.
Ich bin jetzt zum wiederholten Male im RIU Palace Tikida Palace Agadir als Gast gewesen. Die Renovierungen und Umbauten haben sich gelohnt. Eine uneingeschränkte Empfehlung!!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel. Schöne Anlage. Gut gelegen. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Viele Sport Angebote.
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schöne Poolanlage, Zimmer mit Geruchsproblem muffig, moderig und Polstermöbel fleckig
Rui Palace Tikida Agadir - nicht ein 2. Mal, Zimmer modrig-muffig, Polstermöbel mit Flecken Plus: Das Hotel liegt zentral in Agadir direkt am schönen langen Sandstrand. Die Pool- und Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Das Personal mehrheitlich freundlich. Mit den roten Taxis wird man zu den Sehenswürdigkeiten, Markt, Arganöl-Produktion, Souk Berber (Einkaufshaus, sehr zu empfehlen) etc. geführt. Minus: Zimmer (Nr. 2142) geht gar nicht. Diese sind zwar geräumig. Jedoch schon beim Betreten des Zimmers ist…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel und traumhafte Anlage
Alles war hervorragend! Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Rauchen auf der Terrasse des Hauptrestaurants sollte jedoch schnellstens verboten werden!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist der Hammer. Wunderschön, große und saubere Anlage. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne Wieder
Sehr schönes Hotel. Wurde einiges gerade renoviert. Lage gut sehr schöne Poolanlage. Sehr gutes Essen. Drinks und Abendunterhaltung verbesserungswürdig .Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum@ Wohlfühlen und entspannen
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Service. Rundum wohlfühlfaktor. Gerne wieder. Personal sehr nett und für alle Fragen offen.
Gegenleistung erhalten
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühltEs würden uns in allen Belangen sofort weiter geholfen! Der Strand war leider etwas verschmutzt und am Pool sehr viele liegen morgens um 8 Uhr schon belegt